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Der Plan für morgen "PP Burger"

Das ist bestimmt ne geniale Geschmackskombi, wenn sich das PP mit dem Krautsalat in die gesäuerten Roggenbun's betten darf!
Bin schon gespannt wie deine Bun's rauskommen.
Mir läuft beim Gedanken dran schon das Wasser im Mund zusammen...

Grüßle Michael
 
Kurzer Zwischenstand,
läuft alles prima.
KT knapp 70 Grad.
Habe die Nacken jetzt eingewickelt, und ein kleine Zwischenmahlzeit vorbereitet, meine Bacon-Eier.
Seht selber

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Die Buns warten
auf den Schwitzkasten.
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Meine Bacon-Eier.
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Die Nacken nach knapp 3 Stunden.
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Alles schön verpackt, die Eier haben auch Platz genommen.
Bis gleich
Grüße
Udo
 

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So, die Bacon-Eier sind verputzt.
Die Nacken habe ich nochmal in Jehova umgepackt, das Backpapier fing an sich aufzulösen. Die KT beträgt 77/78 Grad.
Die Sauerteigbuns waren einmal für die Tonne. Waren hart, schwer, trocken und eigentlich ungenießbar.
Also gibt es heute Abend Plan B, Aufbackbrötchen und Baguettes.
Hier noch die Bilder.
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Die Bacon-Eier.
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waren lecker.
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Ungenießbare Buns, bin halt kein Bäcker.
Bis später.
Melde mich wieder, wenn, der Besuch weg ist mit dem Endergebnis.

Grüße
Udo
 

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Okay Udo,
50% Verlust hat man immer.
Schade um die Buns,aber wenn sie ungenießbar sind...

Weiterhin gutes Gelingen!

Andi
 
Und Udo.....
....wie siehts aus an der Front?

Schon satt gegessen?

Andi
 
Um 14:00 Uhr Ziel erreicht KT 94/97 Grad.
Hätte ich nicht gedacht, dass es so schnell geht. Nun heißt es warmhalten. Essen ist für 18:00 Uhr geplant.
Warum bin ich heute morgen bloß so zeitig aufgestanden.

Nun das Ergebnis es war Saulecker, Göga und unser Besuch waren begeistert.
Ich natürlich auch.
Trotz der Panne mit den Buns.
Hier die finalen Bilder.
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Nummer eins. Nacken mit MD.
DSC_0536.JPG
gepullt
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Nummer zwei gepullt.
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Der fertige Burger.
Der zweite Nacken der mit Senf hat mir besser geschmeckt als der MD Nacken.
Ist aber Geschmackssache.
Danke für euer Interesse.
Das war mein 1000. Beitrag,
bin ich jetzt ein König?
Grüße
Udo
 

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Glückwunsch zur gelungenen Verköstigung und natürlich auch zum 1000. Beitrag!

Andi
 
Danke dir Andi,
hätte ich nicht gdacht, dass die Krücke so gut funktioniert. In 7 Stunden, die GK Temperatur war zwischen 100/130 Grad.
Was nehmt ihr für Backpapier, für die Krücke? Das was Christian schon mal erwähnt hat "Pfirsichpapier"?
Das nochmale Backpapier hat nicht gehalten.
Meine Kollegen konnten heute mal die Rester kosten, die waren auch sprachlos. Und wie sie hörten 7 Stunden habe sie den Kopf geschüttelt, so lange.
Ich sagte dann normal 16-20 Stunden.

Grüße
Udo
 
Alle die das nicht kennen und nicht wissen wie es zubereitet wird,die schütteln alle mit dem Kopf!
Glaub mir würde es nicht anders gehen wenn ich ehrlich bin!

Andi
 
@smokerudo arbeitest du mit Wasser in der SFB?
ich habe mal gelernt, dass man das Gargut nicht so nahe an der Feuerkammer smoken soll... Irre ich mich?
Grüße aus der Hauptstadt
 
Ich habe einen Wasserbehäter in der SFB.
Kann schon sein das die Nacken etwas nah an der SFB lagen. Ich habe aber ein kleines Leitblech in der GK, so können die Flammen nicht überschlagen.
Grüße
Udo
 
Udos Smoker ist nicht sonderlich groß,
da liegt quasi alles direkt neben der SFB.

Spaß bei Seite!

Hitzeleitbleche oder Tuningplates bringen da schon ne Menge!

Andi
 
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