• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Der Plan: kein “Maibock” aber “Butterhirsch”

Ein Traum, und den hast du toll bebildert!
 
Moin Achim,
auch wenn ich gerade täglich Brisket essen muß ( ;-) ),
von dem Klumpen Wagyu hätte ich unbedingt probieren wollen.
:prost:
 
Nimmst Du vor der Trockung die Wasserschale raus? Das halte ich ha für die grössere Herausforderung?
Wasserschale raus.... sonst verdampft ja Flüssigkeit fortwährend und eine Trocknung ist unmöglich.
Oder sollte ich Deine Frage missverstanden haben?

1622978825145.jpeg


Wie im Bild zu erkennen ist die Wasserschale nicht mehr in der richtigen Position wie beim Kochen befindlich, sondern auf der nächsten höheren Ebene, alle Roste sind eingelegt und können ebenfalls trocknen eine komplette Zirkulation ist gewährleistet.

Ich hoffe ich konnte mich verständnlich äussern, vg
 
Zurück
Oben Unten