Schinkenschnitzel
Militanter Veganer
Hallo Gemeinde.
Da ich diese Woche noch Urlaub habe, und das milde Wetter zum Ramstern nutzen möchte, bin ich auf folgende Idee gekommen.
Da ich noch ein Ramster-Frischling bin, und meinen LeRonde noch nicht so im Griff habe, habe ik das Forum durchsucht. Und ehrlich geasgt musste ich lange suchen, und wusste danach nur die Hälfte.
Ik habe zum Beisbiel beide Gewölbe. Die Temperatur variiert je nach dem ob das obere hinten oder vorne steht.
Bei welcher Temperatur muss also das Brot rein. Oder wie müssen die Gewölbe stehen.
Daher dieser Thread.
Packt alles rein, eure Rezepte, wieviel Brote Ihr pro Backgang rin macht,
wie groß sie sind, welche Temperatur beim Einschiessen, wie standen die Gewölbe beim heizen, wo beim Backen, links zu euren früheren Projekten, usw, usw.
Ein Anfänger kann dann alles hier rauslesen, muss nicht ewig suchen und es werden nicht hunterte von neuen Threads wegen kleiner Fragen oder unsicherheiten ufjemacht.
Würde mich freuen, wenn meine Idee gefällt.
Piet
Da ich diese Woche noch Urlaub habe, und das milde Wetter zum Ramstern nutzen möchte, bin ich auf folgende Idee gekommen.
Da ich noch ein Ramster-Frischling bin, und meinen LeRonde noch nicht so im Griff habe, habe ik das Forum durchsucht. Und ehrlich geasgt musste ich lange suchen, und wusste danach nur die Hälfte.
Ik habe zum Beisbiel beide Gewölbe. Die Temperatur variiert je nach dem ob das obere hinten oder vorne steht.
Bei welcher Temperatur muss also das Brot rein. Oder wie müssen die Gewölbe stehen.
Daher dieser Thread.
Packt alles rein, eure Rezepte, wieviel Brote Ihr pro Backgang rin macht,
wie groß sie sind, welche Temperatur beim Einschiessen, wie standen die Gewölbe beim heizen, wo beim Backen, links zu euren früheren Projekten, usw, usw.
Ein Anfänger kann dann alles hier rauslesen, muss nicht ewig suchen und es werden nicht hunterte von neuen Threads wegen kleiner Fragen oder unsicherheiten ufjemacht.
Würde mich freuen, wenn meine Idee gefällt.
Piet