Hallo Freunde des low'n'slow - BBQ,
ich will mich nächste Woche mal mit dem Portland XXL an Pulled Pork und Pulled Beef versuchen. PB hab ich schon häufiger im klassischen Smoker gemacht. Als Rub kommt hier eine MD-Variation zur Verwendung. Für PB hab ich jetzt viel in Bezug auf den Rub gelesen und bin noch unentschlossen. Klar ist, dass es nicht MD wird. Ich habe häufig den Verweis auf "Pit Powder Beef" gefunden.
Wie sind Eure Erfahrungen mit dem Rub?
Habt Ihr ggf. noch andere Vorschläge
Vielen Dank !
ich will mich nächste Woche mal mit dem Portland XXL an Pulled Pork und Pulled Beef versuchen. PB hab ich schon häufiger im klassischen Smoker gemacht. Als Rub kommt hier eine MD-Variation zur Verwendung. Für PB hab ich jetzt viel in Bezug auf den Rub gelesen und bin noch unentschlossen. Klar ist, dass es nicht MD wird. Ich habe häufig den Verweis auf "Pit Powder Beef" gefunden.
Wie sind Eure Erfahrungen mit dem Rub?
Habt Ihr ggf. noch andere Vorschläge
Vielen Dank !