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Der "schnelles Pizzabild von heute" Thread!

Erstversuch mit dem Arc. Für einen fast versauten Teig nicht schlecht :D

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Nach einer gefühlten Ewigkeit (okay, es waren knappe 2,5 Wochen) endlich mal wieder gepizzt. Gleichzeitig Probesitzen auf dem neuen Thron.
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Sehen toll aus aber füge am besten die anderen bilder auch als vollbild ein , sonst haste den klabautermann , ehhhh winki anne backe
Danke @Hothouseduke, aber ich finde den Zähler bei den "eingefügten" Bildern so praktisch. Und wenn man als Betrachter auf die Bilder klickt, geht das anschauen genauso gut...

Alternativ könntet ihr ja den Zähler auf bei Vollbild einführen.
 
Mit einer alten eisernen holzbefeuerten Küchenhexe gemacht. Kein Stein, aber über 400° laut Schätzeisen an der Ofentür.

Sind die besten Pizzen, die ich je gemacht habe. Ca 68% Hydration, 36 h

Die weiße ist Ricotta, Bärlauchpesto, Zwiebeln, Spargel 🤤

Weil ich das zu Hause so nicht hinkriege, brauche ich jetzt einen besseren Ofen 🤷‍♂️


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Das erste Mal wieder Pizza draußen gemacht (letztes Wochenende).
62% Hydr.
24h Stock.
6h Stück
Aufgrund von Unverträglichkeit gabs auch eine mit Ajvar statt Tomate.
War nicht ideal, aber die Gäste waren Begeistert.

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Heute war nicht so mein Tag...
50% Biga.

Schnelle Nummer heute mit Holz, schön im Regen zwischendrin sogar Hagel.... hat dann richtig Spaß gemacht die Pizza auf engem Platz zu wenden :)

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Flamme bei Holz gefällt mir persönlich nochmal besser als Gas:

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Und los gehts..

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Geschmacklich gut, optisch ausbaufähig:

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Hatte gestern das Vergnügen einen professionellen Pizzabäcker über die Schulter zu schauen.

Oh ich habe Ideen !

Cuanciale, Balsamicocrem , Parmesancrem, Pilzcrem mit Ricotta, Pistazienpesto.
Zitronen Olivenöl,
Gebeiztes Eigelb
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usw.

Und meinen Teig muss ich auch nochmal überdecken 🫣
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