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Der "schnelles Pizzabild von heute" Thread!

ID73

Grillkaiser und OT-Karla Kolumna
10+ Jahre im GSV
Der Thread für die schnelle Nummer!

Postet hier einfach ohne viel hin und her eure Pizzen.

Ich fange an mit zwei EBO-Pizzen mit Hirschsalami und Rehschinken.

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OP
OP
ID73

ID73

Grillkaiser und OT-Karla Kolumna
10+ Jahre im GSV
Servus,
gut gemeinter Thread, aber das gibt`s hier auch schon.
Das ist ein Thread mit viel Diskussion und viel Text. Und irgendwie auch Holks Pizza-Wohnzimmer. Was spricht gegen einen reinen Bilderthread? Wäre super wenn dass die einzigen OT-Textbeiträge bleiben und viele schöne Pizzen einflattern. :-)
 

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
In der Roccbox die allerersten Pizze
Le 5 Stagioni Napoletana
60% Hydration
Ballen 258 gramm
0,16% Hefe
No Knead, 2h Stockgare bei RT ~20 Grad , 3h Stückgare bei RT ~20 Grad, Kühlschrank bei 6 Grad 87h und dann noch 2,5 hbei RT vorm Backen

1 klassisch Tricolore
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2 champignons
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3 Nduja und scharfe Salami
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fürs erste mal bin ich ganz zufrieden
 

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Heute früh schnell TurboTeig angesetzt mit Pizzamehl von Real
Teiglinge 235g
0,5h Stockgare
4,5h Stückgare
62% Wasser
3,1 % Salz
Frischhefe nach PizzApp

Pizza für meine Azubine die sich die Togo abgeholt hat in der Mittagspause: Tricolore
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meine als Mittagessen: tricolore
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fürs Eis einmal Paprika und Anchois und Anchois und Kapern
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OP
OP
ID73

ID73

Grillkaiser und OT-Karla Kolumna
10+ Jahre im GSV
🤤 :thumb1:

Ein paar der Pizzen heute. Draußen :o

Salami, Schinken/Zwiebeln/Knoblauch, Wild (Hirschsalami und Rehschinken), Sardellen/Kapern/Oliven und Margherita. Die übrigen habe ich nicht fotografiert. Die sind einfach so über den Tisch...

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BBQSpatzenberg

Schlachthofbesitzer
Ich fühle mich mit meinem PizzaParty Holzofen so ein wenig „threadlos“ von daher heute hier :-)

Molino Dallagiovana Napoletana
65% Hydration
26h Stockgare bei KT
5h Stückgare bei RT (19 Grad)
0,3% Hefe

Um 17 Uhr das Feuer entfacht und gegen 18 Uhr ging es los:
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Gestern das 1. Mal den Fior d‘Agerola getestet - für mich der beste Pizzakäse
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heute zum Mittag gabs die Reste 😍

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