Nach dem ersten erfolgreichen Versuch Speck zu räuchern mußte schnell Nachschub her ausserdem mußte ich wissen obs beim ersten Mal Zufall war oder Können
Also Bauchfleisch besorgt ...gepökelt...geräuchert.....fertig ...wenn ich nur aufhören könnte
super Ausgangsprodukt
die Standartwürzmischung 35g Pökelsalz 10g Pfeffer Wacholderbeeren Lorbeerblätter 15 g Brauner Zucker Daumen mal Pi
frisch saftig steirisch
Portioniert
einmassieren
für 5 Tage ins Vakuum 1 mal pro Tag gedreht
nach dem Vakuum
auf die Haken und 2 Tage trocknen
jetzt 3 mal 20 Stunden ( unter Tags ) räuchern mit kirschholzspähnen und über Nacht ruhen lassen
vieleicht hat jemand einen Tip das der Sparbrand nicht 100 mal ausgeht bzw. sich leicht entzünden lässt
die Spannung steigt vor dem ersten Anschnitt
nicht übel fürs 2te mal
und dieses mal auch aufgeschnitten
Vorrat aufgestockt

Also Bauchfleisch besorgt ...gepökelt...geräuchert.....fertig ...wenn ich nur aufhören könnte
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die Standartwürzmischung 35g Pökelsalz 10g Pfeffer Wacholderbeeren Lorbeerblätter 15 g Brauner Zucker Daumen mal Pi
frisch saftig steirisch
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für 5 Tage ins Vakuum 1 mal pro Tag gedreht
nach dem Vakuum
auf die Haken und 2 Tage trocknen
jetzt 3 mal 20 Stunden ( unter Tags ) räuchern mit kirschholzspähnen und über Nacht ruhen lassen
vieleicht hat jemand einen Tip das der Sparbrand nicht 100 mal ausgeht bzw. sich leicht entzünden lässt
die Spannung steigt vor dem ersten Anschnitt
nicht übel fürs 2te mal
und dieses mal auch aufgeschnitten
Vorrat aufgestockt