Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
So die Hähnchenbrüste waren jetzt 4mal im Rauch für je 9 Stunden. Heute wurden sie angeschnitten. Ich muss sagen das sie wirklich sehr lecker sind! Wiederholungsgefahr!!!! Der Nackenschinken muss noch 2mal in den Rauch aber im Moment komme ich wegen dem Schnee nicht in den Garten. Bei uns in Mecklenburg Vorpommern geht im Moment die Welt unter.
Was für ein Erfolg! Der Nackenschinken ist ein voller Erfolg geworden. Er schmeckt für unseren Geschmack perfekt und hat auch die richtige Konsistenz. Aber seht selbst!