Mann, Mann, Mann, sieht das lecker aus!
Welchen Rosti hast Du denn da benutzt?
Welchen Rosti hast Du denn da benutzt?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Kannst du mir noch sagen, ob du das kachelfleisch direkt aus dem kühlschranck auf den grill getan hast oder erst auf zimmertemperatur gebracht ?
Mann, Mann, Mann, sieht das lecker aus!
Welchen Rosti hast Du denn da benutzt?
Heute nachgebaut
Cu tom
Kachelfleisch ist ein dünnes, marmoriertes Schweinfleischstück, dass (wie ich im Netz recherchiert habe) im Schinken sitzt. Es sitzt wohl direkt am „Schlossknochen“ ist besonders zart und wiegt etwa 100g. Viele MdV bieten es wohl überhaupt nicht an. Bei meinem MdV wird das "Schnippelfleisch" genannt. Hab das schon ein paar Mal flach gegrillt - super zart und super lecker.....Komme aus Österreich! Wer oder was ist "Kachelfleisch"