GeRibte Grüße Leute...
Neulich hat sich Kollege @schmock gefragt, ob ein weiterer Rib Thread Not tut...? Das fragte ich mich heute auch...
Naja... um die Anzahl der unterribten Forums Genossen zu animieren mehr zu ribben, dachte ich, ein Thread ,ähnlich dem Wurst Thread, wäre für Ribs sehr nice...
Hoffe ihr habt Bock drauf...!
.
Starte einfach mal mit lecker St Louis cut Ribs... 3.2.1. ... Rub war ein Basic Pork Rub für 24 Stunden... denn mit Buche im Rauch bei 120 Grad... Im Butcher Paper war noch etwas Kirschsaft drin und zum Schluss hab ich eine Leiter mit BBQ Sauce und die andere mit saltet caramel von @Spiccy behandelt...
Am Ende gab es ein breites Grinsen und einen gut eingeregelten Ribspiegel....
Neulich hat sich Kollege @schmock gefragt, ob ein weiterer Rib Thread Not tut...? Das fragte ich mich heute auch...
Naja... um die Anzahl der unterribten Forums Genossen zu animieren mehr zu ribben, dachte ich, ein Thread ,ähnlich dem Wurst Thread, wäre für Ribs sehr nice...
Hoffe ihr habt Bock drauf...!
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Starte einfach mal mit lecker St Louis cut Ribs... 3.2.1. ... Rub war ein Basic Pork Rub für 24 Stunden... denn mit Buche im Rauch bei 120 Grad... Im Butcher Paper war noch etwas Kirschsaft drin und zum Schluss hab ich eine Leiter mit BBQ Sauce und die andere mit saltet caramel von @Spiccy behandelt...
Am Ende gab es ein breites Grinsen und einen gut eingeregelten Ribspiegel....