proud Redneck
Militanter Veganer
Hallo,
ich habe etwas bedenken, was deutsches Fleisch im Vergleich zu Argentinischem angeht. Ist Färsen Ribeye von Selgros aus Deutschland schlechter als argentinisches Roastbeef? Haben da mal Differenzen in der Familie was denn gekauft wird.
Ich esse gerne Ribeye aber letztendlich entscheiden wir uns immer dafür, argentinisches Roastbeef oder Rumpsteak zu nehmen.
Ist Färsenribeye bessser als das vom Jungbullen?
Schmeckt man den Unterschied zwischen deutschem, amerikanischem, brasilianischem und argentinischem Fleisch sehr heraus oder nur wenn man sehr viel "Erfahrung" mit Steaks hat? Kosten sind da auch unterschiedlich.
Ach ja, ist Entrecote das gleiche wie Ribeye? Habe da unterschiedliches gelesen.

ich habe etwas bedenken, was deutsches Fleisch im Vergleich zu Argentinischem angeht. Ist Färsen Ribeye von Selgros aus Deutschland schlechter als argentinisches Roastbeef? Haben da mal Differenzen in der Familie was denn gekauft wird.
Ich esse gerne Ribeye aber letztendlich entscheiden wir uns immer dafür, argentinisches Roastbeef oder Rumpsteak zu nehmen.
Ist Färsenribeye bessser als das vom Jungbullen?
Schmeckt man den Unterschied zwischen deutschem, amerikanischem, brasilianischem und argentinischem Fleisch sehr heraus oder nur wenn man sehr viel "Erfahrung" mit Steaks hat? Kosten sind da auch unterschiedlich.
Ach ja, ist Entrecote das gleiche wie Ribeye? Habe da unterschiedliches gelesen.
