Hallo
Heute gab es Rinderbraten aus dem DO
Der Rinderbraten "Dicke Nuss"
Zwiebel, Karotten und Paprika andünsten
Fleisch anbraten vorher gewürzt mit Pfeffer,Salz, Paprika und Zwiebelkranulat
Gemüse und nuss mit Fleischbrühe abgelöscht
Nach zwei St. im DO mit 7/13 Kohlen. Tellebild mit Nudel dazu gabs noch Salat den ich nicht fotografiert habe
Fleisch war schön weich habe 87 Grad KT gemessen
LG vom Tauberkreis
Heute gab es Rinderbraten aus dem DO
Der Rinderbraten "Dicke Nuss"
Zwiebel, Karotten und Paprika andünsten
Fleisch anbraten vorher gewürzt mit Pfeffer,Salz, Paprika und Zwiebelkranulat
Gemüse und nuss mit Fleischbrühe abgelöscht
Nach zwei St. im DO mit 7/13 Kohlen. Tellebild mit Nudel dazu gabs noch Salat den ich nicht fotografiert habe
Fleisch war schön weich habe 87 Grad KT gemessen
LG vom Tauberkreis