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Dicke Nuss im DO

refrase

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo
Heute gab es Rinderbraten aus dem DO

Der Rinderbraten "Dicke Nuss"
nuss 085.jpg

Zwiebel, Karotten und Paprika andünsten
nuss 086.jpg

Fleisch anbraten vorher gewürzt mit Pfeffer,Salz, Paprika und Zwiebelkranulat
nuss 087.jpg

Gemüse und nuss mit Fleischbrühe abgelöscht
nuss 088.jpg

Nach zwei St. im DO mit 7/13 Kohlen. Tellebild mit Nudel dazu gabs noch Salat den ich nicht fotografiert habe
nuss 089.jpg


Fleisch war schön weich habe 87 Grad KT gemessen

LG vom Tauberkreis
 

Anhänge

Grillunator

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Sieht sehr gut aus,wird nachgebaut.

Gruß
Matthias
 

Schneewitchen

Fleischesser
:gratuliere: , Lecker.

Ja, Rind könnte man auch mal machen. Kommt auf die Liste.
 

EarlGrey

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Ein Braten aus dem Dopf ist immer wieder was geniales.

Lecker, lecker....
 

Rolukat

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Schöne Bilder.
Haben die Brekkies für Anbraten und die 2 Stunden köcheln gereicht ? :hmmmm:
Welche hattest Du ?
Roland
 
OP
OP
refrase

refrase

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Servus

@Rolukat

Nehme immer Heat Beads. Die halten wenn der DO nicht im Zugwind steht
3 Stunden

LG vom Tauberkreis
 

johome

Grillkönig
Sauber... :happa:

Ohne Gemüse passt und statt Pasta ein Stück Brötchen oder Baguette, damit man die Soße restlos geniessen kann.... ;)
 
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