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Dicke Nuss im DO

refrase

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo
Heute gab es Rinderbraten aus dem DO

Der Rinderbraten "Dicke Nuss"
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Zwiebel, Karotten und Paprika andünsten
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Fleisch anbraten vorher gewürzt mit Pfeffer,Salz, Paprika und Zwiebelkranulat
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Gemüse und nuss mit Fleischbrühe abgelöscht
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Nach zwei St. im DO mit 7/13 Kohlen. Tellebild mit Nudel dazu gabs noch Salat den ich nicht fotografiert habe
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Fleisch war schön weich habe 87 Grad KT gemessen

LG vom Tauberkreis
 

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Sieht sehr gut aus,wird nachgebaut.

Gruß
Matthias
 
Schöne Bilder.
Haben die Brekkies für Anbraten und die 2 Stunden köcheln gereicht ? :hmmmm:
Welche hattest Du ?
Roland
 
Servus

@Rolukat

Nehme immer Heat Beads. Die halten wenn der DO nicht im Zugwind steht
3 Stunden

LG vom Tauberkreis
 
Sauber... :happa:

Ohne Gemüse passt und statt Pasta ein Stück Brötchen oder Baguette, damit man die Soße restlos geniessen kann.... ;)
 
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