Hab gestern zwei kleine Dicke Rippen mit genommen und in Rauchbier eingelegt.
Nach 4 Std. mit MD gerubbt und verpackt...
Heute morgen den Grill an geheizt und geräuchert, ich muss zugeben,
Bei der Kälte hat sich die Temperaturregelung als schwierig erwiesen...
Hier mal die Teile nach Stufe zwei...
Und während Stufe 3 noch ein paar Kartoffeln in Jehova gepackt...
Fertig, zu der Süsskartoffeln mit "Café de Paris"-Dip...
Alles in allem lecker und schön fleischig, allerdings sind mir "normale" Ribs lieber...
Nach 4 Std. mit MD gerubbt und verpackt...
Heute morgen den Grill an geheizt und geräuchert, ich muss zugeben,
Bei der Kälte hat sich die Temperaturregelung als schwierig erwiesen...
Hier mal die Teile nach Stufe zwei...
Und während Stufe 3 noch ein paar Kartoffeln in Jehova gepackt...
Fertig, zu der Süsskartoffeln mit "Café de Paris"-Dip...
Alles in allem lecker und schön fleischig, allerdings sind mir "normale" Ribs lieber...
Anhänge
-
uploadfromtaptalk1354483329483.jpg153,4 KB · Aufrufe: 618
-
uploadfromtaptalk1354483343942.jpg99,6 KB · Aufrufe: 650
-
uploadfromtaptalk1354483406073.jpg168,9 KB · Aufrufe: 627
-
uploadfromtaptalk1354483577869.jpg121,8 KB · Aufrufe: 656
-
uploadfromtaptalk1354483630869.jpg154,6 KB · Aufrufe: 610
-
uploadfromtaptalk1354483708120.jpg160 KB · Aufrufe: 621