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Dicke Rippe 2-1.5-1

TuttoFumo

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Hab gestern zwei kleine Dicke Rippen mit genommen und in Rauchbier eingelegt.
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Nach 4 Std. mit MD gerubbt und verpackt...
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Heute morgen den Grill an geheizt und geräuchert, ich muss zugeben,
Bei der Kälte hat sich die Temperaturregelung als schwierig erwiesen...
Hier mal die Teile nach Stufe zwei...
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Und während Stufe 3 noch ein paar Kartoffeln in Jehova gepackt...
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Fertig, zu der Süsskartoffeln mit "Café de Paris"-Dip...

Alles in allem lecker und schön fleischig, allerdings sind mir "normale" Ribs lieber... :D

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Anhänge

Broiler83

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Jetzt hat er es echt getan, ich fasse es nicht!!!
Wie kannst du nur???
Schlenkerla Bier zum einlegen, was für ein Frevel.

:sun::anstoßen:

Grüße aus Franken
 
OP
OP
TuttoFumo

TuttoFumo

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Jetzt hat er es echt getan, ich fasse es nicht!!!
Wie kannst du nur???
Schlenkerla Bier zum einlegen, was für ein Frevel.

:sun::anstoßen:

Grüße aus Franken
Hehe... aber keine sorge, das andere habe ich "Artgerecht entsorgt" :D

Gruß aus de Palz!
 
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