1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Dicke Rippe 4-3-1

Dieses Thema im Forum "Kugelgrill" wurde erstellt von spooner, 5. Juli 2010.

  1. spooner

    spooner Fleischmogul 5+ Jahre im GSV

    Hallo GSV Gemeinde,
    nachdem ich letzte Woche nur 3 mal Grillen konnte, dachte ich mir heute an einem freien Tag, was solls heute zu essen geben?? Nun der Supermarkt um die Ecke, hat diese Woche Dicke Rippe im Angebot.(2,49 €/kg)
    Schnell ums Eck und mich mit 3,8kg Dicke Rippe und 3,5kg Schweinerücken für Schnitzel eingedeckt.

    Da es schon Mittag war, hatte ich für große Marinade Aktionen keine Zeit, daher schnell mit Senf und MD gerubt und ab auf den Grill.

    100_4482.jpg



    100_4484.jpg



    100_4486.jpg



    100_4487.jpg






    100_4488.jpg



    100_4489.jpg



    Da die Rippe 1,3kg hatte, schien mir 3-2-1 zu kurz. Daher 4-3-1. Um 12h wurde die Rippe im OTO platziert und eben um 19:30h landete die Rippe bei uns auf dem Tisch. Leider regnete es zum Schluss, somit gab es nicht viele Bilder.
    Die Rippe war saftig und 101% "Fall of the Bone"
     
  2. atro

    atro Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Sieht so ziemlich mega perfekt aus

    :happa::happa::happa::happa::happa::happa:
     
  3. Mag

    Mag Grillgott 5+ Jahre im GSV

    sieht gut aus - 3-2-1 wäre aber auch gegangen :sonne:
     
  4. wyrm

    wyrm Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Sieht super aus. Eine Frage: Ist dicke Rippe die deutsche Bezeichnung für "Country-Style Ribs"? An denen wollte ich mich nämlich demnächst versuchen. Beim schmökern bin ich am Wochenende über ein paar interessante Rezepte dafür gestoßen.
     
  5. Holzmichl

    Holzmichl Fleischtycoon

    sieht sehr lecker aus, würd ich jetzt nach Feierabend nen stück nehmen :)
     
  6. Onkel

    Onkel Grillkönig

    :bana:Hi spooner !!:bana:
    Echt gelungen !!!
    Probiere das die Tage mal aus !!
    Is irgendwie mehr drann:heavy_wight:
    Gruß
    Onkel
     
  7. Doc_Cleaner

    Doc_Cleaner Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Die Dinger sind weich gesmoked schon der Hammer! :thumb2:

    Allerdings hätte ich nur die Folienphase verlängert.
     
  8. hawaizen

    hawaizen Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden