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Dicke Rippe aus dem Buchenrauch 2-3-?

JochenKaki

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Dicke Rippe vom Smoker wollte ich schon lange mal ausprobieren, heute geht es los. Vermutlich wäre sowas wie 3-2-1 sinnvoll, da ich aber erst zu spät dazu gekommen bin, den Smoker anzuheizen und es nach hinten raus nicht zu lange dauern darf, smoke ich nur die ersten 2 Stunden bei ca 110-120°C. Dann ins Backpapier mit höherer Temperatur. Ob ich dann zum Ende hin noch glasiere, muss ich guckern....

Ca 1,2 Kg Dicke Rippe mit OFA gerubt, über Nacht im Kühlschrank und ab dafür...
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Eine Schale mit Wasser und etwas Brandy daneben... schaden wird's nicht....

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2 Stunden sind rum. Bis hierher gefällt's...
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Sohnemann (6 Jahre) wünschte sich Rind. Nun denn...
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...dass sein kleines Stückchen fast gleich viel kostet, wie der andere Brocken braucht er noch nicht zu wissen... Sei es ihm gegönnt :)
 

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