Hi Zusammen,
gestern wurde der Memphis Pro eingeweiht
Es gab 2 Kg Dicke Rippe nach 3-2-1 (ganz grob).
Zum schluss mit einer Soße aus Honig-Sojasoße-Ketschup glasiert.
War super Lecker!!!
Hier der Anfang, knapp 3 Stunden bei 200 Grad
So sah es nach einer Stunde aus - Bei 200 Grad ist kein Rauch oder Ruß (spürbar) vorhanden
Das Endergebniss nach ca. 5 Stunden
Fazit: Toller Grill, einfach zu bedienen, sehr Sparsam was den Pelletverbrauch angeht, fährt sehr schnell hoch und auch runter!
Nette Grüße
Karsten
gestern wurde der Memphis Pro eingeweiht
Es gab 2 Kg Dicke Rippe nach 3-2-1 (ganz grob).
Zum schluss mit einer Soße aus Honig-Sojasoße-Ketschup glasiert.
War super Lecker!!!
Hier der Anfang, knapp 3 Stunden bei 200 Grad
So sah es nach einer Stunde aus - Bei 200 Grad ist kein Rauch oder Ruß (spürbar) vorhanden
Das Endergebniss nach ca. 5 Stunden
Fazit: Toller Grill, einfach zu bedienen, sehr Sparsam was den Pelletverbrauch angeht, fährt sehr schnell hoch und auch runter!
Nette Grüße
Karsten