... Country Style gab es heute endlich mal wieder.
Dieser Zuschnitt wird offensichtlich immer seltener gefragt
und muss hier mittlerweile vorbestellt werden.
Die Country-Style-Soße habe ich bereits am Wochenende vorbereitet.
Erst die in Scheiben geschnittenen Rippe schön knusprig angrillen.
Dann in eine Schwedenschale quetschen.
Soße, Zwiebeln und Bier dazugeben.
Mit diesem Glitzerzeuch verschließen und ca. 30 Minuten auf direkter Hitze köcheln lassen.
Dann noch weitere ca. 50 Minuten im indirekten Bereich weiter garen lassen.
Dann das Glitzerzeuch entfernen und weitere 30 Minuten offen garen lassen.
Dann kann gegessen werden.
Beilagen werden überbewertet. Hier passt am besten ein knuspriges Brötchen.
Lecker war's.
Dieser Zuschnitt wird offensichtlich immer seltener gefragt
und muss hier mittlerweile vorbestellt werden.
Die Country-Style-Soße habe ich bereits am Wochenende vorbereitet.
Erst die in Scheiben geschnittenen Rippe schön knusprig angrillen.
Dann in eine Schwedenschale quetschen.
Soße, Zwiebeln und Bier dazugeben.
Mit diesem Glitzerzeuch verschließen und ca. 30 Minuten auf direkter Hitze köcheln lassen.
Dann noch weitere ca. 50 Minuten im indirekten Bereich weiter garen lassen.
Dann das Glitzerzeuch entfernen und weitere 30 Minuten offen garen lassen.
Dann kann gegessen werden.
Beilagen werden überbewertet. Hier passt am besten ein knuspriges Brötchen.
Lecker war's.