Hab grad 4 1/2 Pfund Dicker Bug vom Jungbison für's WE aus dem Eise befreit und zum gemütlichen Auftau in den 14 Grad kühlen Aussenkühlschrank gelegt.
Die Zubereitung soll altersgruppengerecht laangsam vor sich gehen, ich plane ca. 2 h bei 90 Grad im Pulse, mit etwas Rauch.
Dazu nur frischen Salat. Gewürzt wird puritanisch, nur Salz, Pfeffer und ggf. heißer Grüner Pfeffer. Das Bisonfleisch ist zu schade für mehr.
Oder andere Vorschläge?
Die Zubereitung soll altersgruppengerecht laangsam vor sich gehen, ich plane ca. 2 h bei 90 Grad im Pulse, mit etwas Rauch.
Dazu nur frischen Salat. Gewürzt wird puritanisch, nur Salz, Pfeffer und ggf. heißer Grüner Pfeffer. Das Bisonfleisch ist zu schade für mehr.
Oder andere Vorschläge?