• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Dicker Bug vom Jungbison

Ach so, ganz vergessen: Die in den letzten 30 min aufgepinselte und bei 225 Grad aufgebrannte Glasur bestand aus Rapsöl, Senf, Salz, Pfeffer und Agavendicksaft.
 
Heute zum Frühstück: Ein paar Scheiben kalt auf gebuttertem Bauernbrot, mit einem Klacks Preiselbeeren. Viel besser als das labbrige Roastbeef, wie man es z.B. in England an der Theke findet.

Den Rest ging ins Eis. Gibt gewürfelt prima Zwiebelfleisch zu Bratkartoffeln

Heute haben wir drei Scheiben vom gezeigten Rest genossen. Gewürfelt mit sanft sautierten roten und weißen Zwiebeln als klassisches Zwiebelfleisch. Aber nicht mit Bratkartoffeln, sondern mit Knoblauchmayo, Fleischtomaten und Salat ausm Garten in Kaisersemmeln von Gestern. Bisonburger special halt.

IMG_1853.JPG
 
Zurück
Oben Unten