Hallo Sportsfreunde
zurzeit versuche ich meine lange To-Do-Liste zu reduzieren. Der Käsekuchen von Diddi (@Diddi Backmeister ) steht ganz oben auf der Liste.
Vor ca. 2 Jahren gab es ein tolles OT bei unserm Timo (@Siegerlandgriller ). Bei diesem OT habe ich auch Diddi kennengelernt und der hat damals diesen Käsekuchen im DOpf zubereitet. Der hat mir so gut geschmeckt, dass ich mir tatsächlich letztes Jahr meinen ersten DO zugelegt habe. Heute war es nun soweit, dass der DO erstmalig gebacken und nicht gekocht hat.
Hier die Bilder:
DO mit Backpapier ausgekleidet und dann erst mal den Boden aus Butterkeksen, Zimt, Zucker und flüssiger Butter rein
Teig ist auch fertig und der Eischnee ist untergehoben
Und auch rein damit
Deckel drauf ......... Kohlen sind auch schon heiß
80 Minuten habe ich gewartet und dann mal kurz nachgesehen. Ups, schon ein wenig dunkel oben drauf ...... also schnell die Breckies runter
Naja, kriegen wir noch hin
Einfach mit einem scharfen, dünnen Messer die dünne, dunkle Haut abgenommen ......... etwas Puderzucker drauf und ............... geht doch
Von vorn
Von hinten
Und von der Seite
Der Boden ist super, die Käsecreme ist locker und sowas von lecker .............. hmmmmmm
Nächstes mal statt 17 Breckies nur 14 auf den Deckel und nach einer Stunde schon mal kurz nachschauen. Ansonsten lässt sich der Kuchen sehr einfach und Problemlos machen ........ und der Geschmack ist einfach klasse.
Lieber Diddi, allein für den Käsekuchen hat sich die Anschaffung eines DO gelohnt und wenn Du mit Deinem Käsekuchen nicht gewesen wärst, dann hätte ich mir vermutlich nie so ein Gussding gekauft. Vielen Dank für die Vorlage.
Der Käsekuchen aus dem DO wird uns zum ständigen Begleiter werden.
Gruß, Hualan
zurzeit versuche ich meine lange To-Do-Liste zu reduzieren. Der Käsekuchen von Diddi (@Diddi Backmeister ) steht ganz oben auf der Liste.
Vor ca. 2 Jahren gab es ein tolles OT bei unserm Timo (@Siegerlandgriller ). Bei diesem OT habe ich auch Diddi kennengelernt und der hat damals diesen Käsekuchen im DOpf zubereitet. Der hat mir so gut geschmeckt, dass ich mir tatsächlich letztes Jahr meinen ersten DO zugelegt habe. Heute war es nun soweit, dass der DO erstmalig gebacken und nicht gekocht hat.
Hier die Bilder:
DO mit Backpapier ausgekleidet und dann erst mal den Boden aus Butterkeksen, Zimt, Zucker und flüssiger Butter rein
Teig ist auch fertig und der Eischnee ist untergehoben
Und auch rein damit
Deckel drauf ......... Kohlen sind auch schon heiß
80 Minuten habe ich gewartet und dann mal kurz nachgesehen. Ups, schon ein wenig dunkel oben drauf ...... also schnell die Breckies runter
Naja, kriegen wir noch hin
Einfach mit einem scharfen, dünnen Messer die dünne, dunkle Haut abgenommen ......... etwas Puderzucker drauf und ............... geht doch
Von vorn
Von hinten
Und von der Seite
Der Boden ist super, die Käsecreme ist locker und sowas von lecker .............. hmmmmmm
Nächstes mal statt 17 Breckies nur 14 auf den Deckel und nach einer Stunde schon mal kurz nachschauen. Ansonsten lässt sich der Kuchen sehr einfach und Problemlos machen ........ und der Geschmack ist einfach klasse.
Lieber Diddi, allein für den Käsekuchen hat sich die Anschaffung eines DO gelohnt und wenn Du mit Deinem Käsekuchen nicht gewesen wärst, dann hätte ich mir vermutlich nie so ein Gussding gekauft. Vielen Dank für die Vorlage.
Der Käsekuchen aus dem DO wird uns zum ständigen Begleiter werden.
Gruß, Hualan
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