Warmgriller
Bundesgrillminister
Hallo GSVler
Unsere Jungs haben gerade die Argentinier vom Spielfeld geputzt und für mich gibt es ein Argentinisches Steak.
Mal ganz zu Anfang, gestern eine Marinade zubereitet aus:
1 mittelgroße grüne Paprika, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
60 ml Olivenöl
2 EL Rotweinessig
1 TL getrockneter Oregano
1/2 TL scharfe Chiliflocken
1/2 TL Salz
1/2 TL gemahlener Schwarzer Pfeffer
2 Lorbeerblätter
Alles vermischt und 1 Argentinisches Rumpsteak 250g und 2 Rumpsteaks vom deutschen Rind je 190g.
Die Steaks für 24h in den Kühlschrank schlafen gelegt. Vorm Spiel die Teile rausgeholt und Temperatur nehmen lassen. Nach dem Erdrutschsieg der deutschen Nationalmannschaft. Marinade abgestreift und mit ein Mischung aus:
1 TL getrocknetem Oregano
1/2 TL scharfe rote Chiliflocken
1/2 TL Salz
1/2 TL fein gemahlener schwarzer Pfeffer
gerubbt. Ab auf den heißen Grill, laut DeckelThermometer 200°.
Noch was Brot und Mais dazu und fertig ist eine Mahlzeit.
Hier das deutsche Rind, etwas zu durch, aber trotzdem noch saftig!
Und nun das Argentinische Rind, optimal!
Dazu gab es eine Argentinische Sauce gennant Chimichurri, besteht aus:
1 Bund gatte Petersilie
6-10 Zehen Knoblauch (je nach Größe und Geschmack)
240ml Olivenöl
80ml Rotweinessig
1 TL Salz
1 TL getrockneter Oregano
1/2 TL scharfes Chilipulver
1/2 gemahlener schwarzer Pfeffer
Petersilie und Knoblauch im Mixer mit kurzen Stößen fein hacken. Die anderen Zutaten dazu geben und unterrühren.
Am besten 30min ziehen lassen, dann entfalten sich die Aromen noch was.
Leider muss ich sagen auf dem Grill bei mir haben die Argentinier besser abgeschnitten als beim Fußball.
!!!!!!Trotzdem werden wir Weltmeister!!!!!!!!!
Gruß
Roman
Unsere Jungs haben gerade die Argentinier vom Spielfeld geputzt und für mich gibt es ein Argentinisches Steak.
Mal ganz zu Anfang, gestern eine Marinade zubereitet aus:
1 mittelgroße grüne Paprika, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
60 ml Olivenöl
2 EL Rotweinessig
1 TL getrockneter Oregano
1/2 TL scharfe Chiliflocken
1/2 TL Salz
1/2 TL gemahlener Schwarzer Pfeffer
2 Lorbeerblätter
Alles vermischt und 1 Argentinisches Rumpsteak 250g und 2 Rumpsteaks vom deutschen Rind je 190g.
Die Steaks für 24h in den Kühlschrank schlafen gelegt. Vorm Spiel die Teile rausgeholt und Temperatur nehmen lassen. Nach dem Erdrutschsieg der deutschen Nationalmannschaft. Marinade abgestreift und mit ein Mischung aus:
1 TL getrocknetem Oregano
1/2 TL scharfe rote Chiliflocken
1/2 TL Salz
1/2 TL fein gemahlener schwarzer Pfeffer
gerubbt. Ab auf den heißen Grill, laut DeckelThermometer 200°.
Noch was Brot und Mais dazu und fertig ist eine Mahlzeit.
Hier das deutsche Rind, etwas zu durch, aber trotzdem noch saftig!
Und nun das Argentinische Rind, optimal!
Dazu gab es eine Argentinische Sauce gennant Chimichurri, besteht aus:
1 Bund gatte Petersilie
6-10 Zehen Knoblauch (je nach Größe und Geschmack)
240ml Olivenöl
80ml Rotweinessig
1 TL Salz
1 TL getrockneter Oregano
1/2 TL scharfes Chilipulver
1/2 gemahlener schwarzer Pfeffer
Petersilie und Knoblauch im Mixer mit kurzen Stößen fein hacken. Die anderen Zutaten dazu geben und unterrühren.
Am besten 30min ziehen lassen, dann entfalten sich die Aromen noch was.
Leider muss ich sagen auf dem Grill bei mir haben die Argentinier besser abgeschnitten als beim Fußball.
!!!!!!Trotzdem werden wir Weltmeister!!!!!!!!!
Gruß
Roman