Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Leider wieder miese Bilder zu (für mich) tollen Burgern. Surf & Turf wie folgt: Selbstgemachte Guacemole, Patty vom Eifelrind, Romana Salat, Cheddar, gegrillte Tomaten, Tiger Prawns mariniert in Sweet Chili Soße, Soja Soße, Rapsöl. Das Ganze wieder in den Premium Buns von Edeka. Kurz und knapp: Gehörten zu den besten Burgern, die ich bisher gegessen habe.
Als Entschuldigung für die Bilder: Abgesehen davon, dass ich nicht fotografieren kann und nur die Handycam habe, war es unter der Woche zwischendurch bei gleichzeitiger, alleiniger Betreuung der 1 und 2,5 Jahre alten Wukis.
Immer und immer wieder liest man das Mantra: Nimm gutes Rindfleisch für die Patties, und dann nur Salz und Pfeffer. Und ansonsten... Salz und Pfeffer. Und für die Abwechslung... Salz und Pfeffer
Also, ein gutes Pattie braucht keine Gewürze, wir wollen ja Burger und kein Frikadellenbrötchen.
Aber dann sieht man doch immer mal wieder Abweichungen von dieser goldenen Regel.
Wie haltet ihr das? Packt ihr Gewürze, Brühen oder was auch immer in die Patties*?
*) Damit meine ich jetzt keine gefüllten Patties, sondern wirklich nur die Variante bei denen Gewürze oder Brühen oder was auch immer ins gewolfte Fleisch untergemengt werden´.
Ich habe anstatt der frischen Chilis Chiliflocken mit 120.000 Scoville genommen. Wir mögen Schärfe. und hier ein paar Bilder. Hat wieder super geschmeckt.
Ach ja mit den restlichen Süßkartoffeln habe ich noch einen kleinen Auflauf gemacht.