...aber mir kein Rezept dazu gelegt .
Erst mal DANKE René!
Hab das Zeug gleich mal pur auf einem Brot versucht. SUPER.
Jetzt kam GöGa die Idee an Ostern einen Braten damit zu machen.
Ich dachte an ein Stück Schulter von ca. 1,5 KG (oder ist Nacken besser?)
Hat jemand eine Idee wie ich den Braten am besten mache?
An Ostern soll ja nicht unbedingt das beste Grillwetter sein deswegen wohl im BO.
Ich hab letzt hier was gesehen, weis aber nicht mehr wo, da ging die Zubereitung sehr langsam und das Fleisch sah sehr Lecker aus.
Weis jemand Rat
MfG INGO
Erst mal DANKE René!
Hab das Zeug gleich mal pur auf einem Brot versucht. SUPER.
Jetzt kam GöGa die Idee an Ostern einen Braten damit zu machen.
Ich dachte an ein Stück Schulter von ca. 1,5 KG (oder ist Nacken besser?)
Hat jemand eine Idee wie ich den Braten am besten mache?
An Ostern soll ja nicht unbedingt das beste Grillwetter sein deswegen wohl im BO.
Ich hab letzt hier was gesehen, weis aber nicht mehr wo, da ging die Zubereitung sehr langsam und das Fleisch sah sehr Lecker aus.
Weis jemand Rat
MfG INGO