Der Titel könnte auch " Mein erstes Mal....und das letzte Mal 2015" heißen.
Hallo Gemeinde,
Ich bin nun schon so lange hier im Forum und habe noch nie ein Pulled Pork gemacht!
Mein Guter Vorsatz für 2015 war....das sich dieser Zustand ändern soll! Zum Glück bin ich ja noch zeitlich im Rahmen!
Mein Vorhaben ist heute Mittag (leider etwas verspätet) gestartet!
Heute Vormittag vom Fleischer ein Stück Nacken geholt (leider nur 2,2Kg....er hat es leider etwas zu gut gemeint mit dem Parieren).
Dann ging es gleich nach Hause um das Fleisch für die "Feier" schick zu machen.
Das gute Stück wurde mit einer Mischung aus Apfelsaft, Wasser, Zucker, Salz und Worcestersauce geimpft!
Danach wurde das gute Stück mit einer Mischung aus Senf und Öl eingerieben.
Hier seht Ihr die auserwählten Gewürze.
Und nun das Abendkleid aus Magic Dust und Pull that Piggy.
Das Fleisch ruht jetzt im Kühlschrank und wartet auf die Premiere.
Mein weiterer Plan lautet:
23:00Uhr Grill mit Minionring anfeuern. (Es kommen Heat Beads und Pflaumenbaum-Holz zum Einsatz)
00:00Uhr Fleisch auflegen
Ab ca. 80°C KT wollte ich mit der restlichen Apfelinjektion moppen.
95°C ab in Jehova
Dazu gibt es dann selbstgemachte Buns und Selbstgemachten KFC Cole Slaw.
Hoffe das Fleisch und der Grill machen kein Ärger....wir sollen ca. 17Uhr Rummelpott laufen und danach wollen wir essen.
Einwände gegen den Plan? Habe ich etwas vergessen? Tipps und gute Ratschläge?
Ich werde Euch weiterhin hoffentlich "live" auf dem laufenden halten!
Gruß Tim
Hallo Gemeinde,
Ich bin nun schon so lange hier im Forum und habe noch nie ein Pulled Pork gemacht!
Mein Guter Vorsatz für 2015 war....das sich dieser Zustand ändern soll! Zum Glück bin ich ja noch zeitlich im Rahmen!
Mein Vorhaben ist heute Mittag (leider etwas verspätet) gestartet!
Heute Vormittag vom Fleischer ein Stück Nacken geholt (leider nur 2,2Kg....er hat es leider etwas zu gut gemeint mit dem Parieren).
Dann ging es gleich nach Hause um das Fleisch für die "Feier" schick zu machen.
Das gute Stück wurde mit einer Mischung aus Apfelsaft, Wasser, Zucker, Salz und Worcestersauce geimpft!
Danach wurde das gute Stück mit einer Mischung aus Senf und Öl eingerieben.
Hier seht Ihr die auserwählten Gewürze.
Und nun das Abendkleid aus Magic Dust und Pull that Piggy.
Das Fleisch ruht jetzt im Kühlschrank und wartet auf die Premiere.
Mein weiterer Plan lautet:
23:00Uhr Grill mit Minionring anfeuern. (Es kommen Heat Beads und Pflaumenbaum-Holz zum Einsatz)
00:00Uhr Fleisch auflegen
Ab ca. 80°C KT wollte ich mit der restlichen Apfelinjektion moppen.
95°C ab in Jehova
Dazu gibt es dann selbstgemachte Buns und Selbstgemachten KFC Cole Slaw.
Hoffe das Fleisch und der Grill machen kein Ärger....wir sollen ca. 17Uhr Rummelpott laufen und danach wollen wir essen.
Einwände gegen den Plan? Habe ich etwas vergessen? Tipps und gute Ratschläge?
Ich werde Euch weiterhin hoffentlich "live" auf dem laufenden halten!
Gruß Tim