• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Die erste Bacon-Bomb

dirksgrill

Dauergriller
Heute hab ich meine erste Bacon-Bomb auf der Kugel kreiert. Hab mich inspirieren lassen durch BBQ Altperlach und eine Kasspatzn-Bacon-Bomb gebastelt.
EEA2BE8F-BEF4-439C-BDDD-D874572DD298.jpeg
D50EA119-8ACE-4EAA-8583-9A7E6F3DB71C.jpeg
77A9D542-30B9-4EBF-AFF1-B270BC6F5A23.jpeg
497D5085-4CAD-4A00-B727-E611AF67EAFA.jpeg
DF1D039F-B526-4D99-AD07-D04396756584.jpeg
79D0D36F-5995-44E0-AC5C-EA6DC58880AC.jpeg
DAB5A542-7B97-4C90-B231-826BCE17AACD.jpeg
EAA6CDD5-382B-40BC-8E34-8E2196059184.jpeg
13A3D415-F802-40A3-BD88-E1259A422B36.jpeg
285BB15A-33D7-47E7-B8D0-FBE3B12331D6.jpeg
C01964A8-B2B4-422A-BC62-608CC00640EA.jpeg
E7EE0AEF-133B-41BC-9988-3658E833D66D.jpeg
EFE7B0CC-8954-4BCF-AF9E-1ED24D0E1267.jpeg
501B4593-1844-4F18-8B17-D3ECD889A130.jpeg
8CEE2C4F-AE6B-41D7-B033-D41F3F208364.jpeg


C4F43EA0-0134-44DC-9834-7DF8BA4634B5.jpeg


3E6ABC77-0DF8-4FCF-8F90-EEA7EA6EC9EC.jpeg
 
Sieht sehr gut aus, Klasse gemacht.

Gruß,

Hellboy76
 
Interessante Variante... könnt ich gefallen dran finden :-)

Dachte erst, das wäre in meiner Küche :D... gleiche Arbeitsplatte und auch die Pfanne habe ich....

Dreh mal die Bilder korrekt, danke dir :prost:
 
Dreh mal die Bilder korrekt, danke dir :prost:
[/QUOTE]
Habe ich nach dem hochladen auch gesehen. Ich finde aber nirgends die Möglichkeit, dass im Nachhinein zu drehen. :hmmmm:
 
Sieht sehr gut aus, habe ich am Wochenende auch gemacht:mosh: Das problem mit den Bildern hatte ich auch schon, vieleicht kommt hier noch ein Tip wie man es ändern kann
 
Noch ne Frage zu den Spätzle, wir lange hast sie vorher..... waren sie zu weich.... könntest du darauf eingehen.........
 
Noch ne Frage zu den Spätzle, wir lange hast sie vorher..... waren sie zu weich.... könntest du darauf eingehen.........
Die hatte ich ca. 2 Stunden vorher gemacht. Gleich nachdem sie im kochenden Wasser oben schwammen, hab ich sie abgefischt und direkt im kalten Wasser abgeschreckt, damit sie nicht weiter garen. Dadurch waren sie dann anschließend in der Bomb genau richtig
 
MEEEEGA! Wird auf JEDEN Fall nachgebaut :o
….eine richtig bodenständige und grundsolide Bombe, mit Kässchbäzzla, da hat man die Beilage zur Bombe schon IN der Bombe, das ist eine klasse Idee!

Mit was hast Du das Hackfleisch gewürzt? Welchen Käse würdest Du uns empfehlen?
 
Zurück
Oben Unten