Hab heute das erste mal Pizza gemacht. Rezept für den Teig aus dem Forum. Die erste ging daneben, weil der Rauch die Pizza leicht verrußt hat. Somit war die Pizza ungenießbar. Dann hab ich solange gewartet bis kein Feuer mehr da war und hab dann reingeschoben. Macht ihr das auch so? Wenn ja, wie halte ich dann die Temperatur?
Obwohl ich vorher abgekühlt hab, wurde der Boden auf einer Seite etwas schwarz. Vlt. hab ich nicht genug runtergekühlt. Geschmacklich war die Pizza aber einwandfrei.
Die nächste ist dann aber leider am Boden festgeklebt, scheinbar war ein Loch im Boden und somit hats dann gequalmt. Was macht ihr dann, wenn das passiert? Ich hab den Boden solange runtergekühlt und alles weggekratzt. Dann war allerdings der Ofen nur noch 200Grad heiß.
Obwohl ich vorher abgekühlt hab, wurde der Boden auf einer Seite etwas schwarz. Vlt. hab ich nicht genug runtergekühlt. Geschmacklich war die Pizza aber einwandfrei.
Die nächste ist dann aber leider am Boden festgeklebt, scheinbar war ein Loch im Boden und somit hats dann gequalmt. Was macht ihr dann, wenn das passiert? Ich hab den Boden solange runtergekühlt und alles weggekratzt. Dann war allerdings der Ofen nur noch 200Grad heiß.