Warum die ersten gelungenen? Ganz einfach - den ersten Versuch musste ich entsorgen - er war nicht zu genießen - (habe in einer geistigen Umnachtung auf das NPS vergessen) - dafür sind die jetzt für meinen Geschmack perfekt geworden. Manche werden meinen sie sind zu dünn - aber in Österreich sind Cabanossi eben so.
Das Rezept stammt von Uschi (vielen Dank!) und hat unseren Geschmack genau getroffen - hier einige Bilder:
Zum trocknen und umröten im Keller
Beim ersten räuchern:
Nach dem ersten Rauchgang
nach dem 2. Rauchgang:
und nach 10 Tage im Keller
's Jausenkörberl
Der Anschnitt:
Und die "Testjause"
Schmecken hervorragend! Werden vor Saisonschluss noch einmal auf Vorrat gemacht.
Soll man die Cabanossi im Vacuum aufheben oder nur im Keller aufhängen (werden sie da nicht zu hart?)???????????????????
Rudi
Das Rezept stammt von Uschi (vielen Dank!) und hat unseren Geschmack genau getroffen - hier einige Bilder:
Zum trocknen und umröten im Keller
Beim ersten räuchern:
Nach dem ersten Rauchgang
nach dem 2. Rauchgang:
und nach 10 Tage im Keller
's Jausenkörberl
Der Anschnitt:
Und die "Testjause"
Schmecken hervorragend! Werden vor Saisonschluss noch einmal auf Vorrat gemacht.
Soll man die Cabanossi im Vacuum aufheben oder nur im Keller aufhängen (werden sie da nicht zu hart?)???????????????????
Rudi
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