Hallo zusammen,
nachdem ich bisher viel hier mitgelesen und nachgebaut habe (z.B. Rippchen, Loaf Pan Chicken etc.), konnte ich mich das erste mal dazu durchringen zumindest ein paar Bilder zu schießen (auch wenn das zu Gelächter und Unverständnis bei meiner GöGa geführt hat).
Bei uns gab es gestern zum ersten mal selbstgebaute Burger.
Das Rezept dazu gibt es hier: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/botham-burger-von-jamie-oliver-und-selbstgemachte-buns.144260/?highlight=Burger
Ich habe jeweils 2 Burger mit grob einem cm dicke gemacht. diese dann mit einem Stück Kräuterbutter in der Mitte zusammen geklappt.
Aus einem Kilo Rinderhack habe ich dann 4 Burger und den kleinen Rest (siehe unten) zusammen bekommen.
Die Vorbereiteten Burger
Der fertig gebaute Burger
Der erste Anschnitt
Und der Rest (mein heutiges Mittagessen)
War alles sehr lecker.
nachdem ich bisher viel hier mitgelesen und nachgebaut habe (z.B. Rippchen, Loaf Pan Chicken etc.), konnte ich mich das erste mal dazu durchringen zumindest ein paar Bilder zu schießen (auch wenn das zu Gelächter und Unverständnis bei meiner GöGa geführt hat).
Bei uns gab es gestern zum ersten mal selbstgebaute Burger.
Das Rezept dazu gibt es hier: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/botham-burger-von-jamie-oliver-und-selbstgemachte-buns.144260/?highlight=Burger
Ich habe jeweils 2 Burger mit grob einem cm dicke gemacht. diese dann mit einem Stück Kräuterbutter in der Mitte zusammen geklappt.
Aus einem Kilo Rinderhack habe ich dann 4 Burger und den kleinen Rest (siehe unten) zusammen bekommen.
Die Vorbereiteten Burger
Der fertig gebaute Burger
Der erste Anschnitt
Und der Rest (mein heutiges Mittagessen)
War alles sehr lecker.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: