Als ich im September zum Speckmachen angefangen habe, ist mir im Tiefkühler ein undefinierbares Fleischpaket untergekommen. Alles was ich feststellen konnte, war, daß es sich um keine Speckteile handelt.
Gestern hab ich mir dann endlich gedacht - raus mit dem Klump, und wenn es aufgetaut ist, schaun mer halt mal, was wir damit machen
Nun gut, heute den Sack geöffnet, okayyyyyy lauter so ca. 1kg Fleischstücke. Ich frag mich immer noch, warum ich sowas in DER Form eingefroren hab. Aber gut, jetzt muß das Zeugs verarbeitet werden. Nun, das Einfachste ist, die Peka zu füllen.
Also Gemüse aus dem Tiefkühler am Boden der gußeisernen Lady verteilt, Kartoffeln aus dem eigenen Garten drauf und dann die Fleischbrocken, gewürzt mit Salz, Senf, Kümmel und viiiiiel Knofi, drauf gelegt. Einen vollen AZK mit Brekkies oben und auch unten verteilt. Ich weiß schon - Peka normalerweise nur oben, aber das Eisentrumm war sowas von eiskalt, daß ich mir gedacht hab, unten schadet auch ned
Ein Blick durch das Guckloch - yesss schaut gut aus!!!
Und nachdem noch 3 Stücke Fleisch übrig geblieben sind, her mit dem DO.
Zwiebel, Knofi und Fleisch im Schweinefett anbraten, Salz, Paprika, Chili, Senf und scharfe Gulaschcreme drauf, gewürfelte Paprika und Champis fanden sich auch noch im ewigen Eis, also rein damit. Mit suppe aufgiessen und 2 Stunden am offenen Feuer köcheln lassen, und dann nennen wir es einfach Gulasch
Naja das gibt einige Fastfoodportionen für 2 Leute
Jetzt laß ich alles noch blubbern, bis die Brekkies verglüht sind, und dann machen wir noch ein Tellerbildchen
Gestern hab ich mir dann endlich gedacht - raus mit dem Klump, und wenn es aufgetaut ist, schaun mer halt mal, was wir damit machen
Nun gut, heute den Sack geöffnet, okayyyyyy lauter so ca. 1kg Fleischstücke. Ich frag mich immer noch, warum ich sowas in DER Form eingefroren hab. Aber gut, jetzt muß das Zeugs verarbeitet werden. Nun, das Einfachste ist, die Peka zu füllen.
Also Gemüse aus dem Tiefkühler am Boden der gußeisernen Lady verteilt, Kartoffeln aus dem eigenen Garten drauf und dann die Fleischbrocken, gewürzt mit Salz, Senf, Kümmel und viiiiiel Knofi, drauf gelegt. Einen vollen AZK mit Brekkies oben und auch unten verteilt. Ich weiß schon - Peka normalerweise nur oben, aber das Eisentrumm war sowas von eiskalt, daß ich mir gedacht hab, unten schadet auch ned
Ein Blick durch das Guckloch - yesss schaut gut aus!!!
Und nachdem noch 3 Stücke Fleisch übrig geblieben sind, her mit dem DO.
Zwiebel, Knofi und Fleisch im Schweinefett anbraten, Salz, Paprika, Chili, Senf und scharfe Gulaschcreme drauf, gewürfelte Paprika und Champis fanden sich auch noch im ewigen Eis, also rein damit. Mit suppe aufgiessen und 2 Stunden am offenen Feuer köcheln lassen, und dann nennen wir es einfach Gulasch
Naja das gibt einige Fastfoodportionen für 2 Leute
Jetzt laß ich alles noch blubbern, bis die Brekkies verglüht sind, und dann machen wir noch ein Tellerbildchen