• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Die Grilldroge Bruzz Willi 🤔 !!! Achtung Suchtgefahr !!!

Ich grüsse an dieser Stelle auch mal Raoul und die anderen netten Stalker und aus Wuppertal

:mosh:

Bleibt so wie ihr seit!!
:respekt: :respekt:
 
Raoul mag den GSV und liest hier auch häufig mit.

Hatte die letzten Tage paar Mails mit ihm, sehr freundlich ist er.
Entscheide mich dennoch gegen den Kauf eines BW1.
Habe mich halt in den Napi Travel Q 285 Pro verliebt.
 
Eine Art Plancha für arme🤔

Heute mal wieder im Grosshandel gewesen. Und eine GN 1/3 20mm Schale für 4€ gekauft.
IMG_20211016_101953.jpg

IMG_20211016_190914 (1).jpg


Sie liegt eigentlich ganz gut drin. Ein hauch zu gross ca 1mm auf jeder Seite würde fehlen das sie richtig rein geht. Aber ich werde die aussenteile nicht deswegen versuchen zu biegen. Also mir reicht das so.
IMG_20211016_104029.jpg


Fettauffangschale rauslassen damit der Willi Luft zieht. Die Schale schliesst an den langen Seiten nicht dicht ab. Ca 4 mm fehlen dazu.
IMG_20211016_102113.jpg


Kann ich also auf die kleine Gastroschale verzichten😁
Mal schauen wann ich sie teste?
 
Und da ich schon mal am schreiben bin hier noch ein 70 cent (beide zusammen) Fund aus dem Grosshandel. Es ist dieses Besteck.
Passend für Willi oder Skotti.
IMG_20211016_102157.jpg


Messer und Gabel jeweils 16 cm lang
Davon das Vorderteil jeweils 5 cm lang. Also ist die Grifflänge 11 cm😁
20211016_111632.jpg

IMG_20211016_102518.jpg

IMG_20211016_110335.jpg


Der Schneidetest. Es reicht zum Essen😉
IMG_20211016_131015.jpg


Das nenne ich mal minimalistisches Essbesteck 😂
 
Wie immer konnte ich es nicht abwarten😒

Grill im Badezimmer angeschmissen.

Etwas Margarine rein und dann 3 Eier

15:44 Uhr
IMG_20211016_154434.jpg


15:47 Uhr
IMG_20211016_154657.jpg


Dann die Schale umgedreht

15.50 Uhr
IMG_20211016_155034.jpg


Und dann waren sie fertig

15:52 Uhr
IMG_20211016_155157.jpg


Und die Schale dreckig

IMG_20211016_155143.jpg


Und innen wieder sauber
IMG_20211016_160459.jpg


Von unten sieht sie auch gut aus
IMG_20211016_172925.jpg


Vorher mal ohne Margarine probiert👎🏻
IMG_20211016_153345.jpg

Gesamtverbrauch (6 Eier) 34 gr Gas
Hätte auch alles in eine Schale gepasst. Wollte nur den Unterschied mit und ohne Margarine wissen.


Hier gehts zum GN Schalen Test vom Skotti
 
Und nun mal den Grill sauber machen.​
IMG_20211016_163747.jpg
IMG_20211016_163630.jpg

IMG_20211016_163804.jpg


Da glänzt er nun wieder. Nur an der Stelle mit dieser Schraube klappt es nicht so wirklich😒
IMG_20211016_165320.jpg


Alles weitere hier

Auch beim Skotti klappt es siehe
hier.


Ich liebe diesen Rostradierer.😍
 

Jetzt neu. Eine
Edelstahl Plancha
für den Bruzz Willi BW1

Bruzz-Willi-Edelstahl-Plancha-portable-Gasgrill-BW1-45511001-thebbqshop_1920x1920.jpg

45511001-Bruzz-Willi-mit-Plancha-aus-Edelstahl-thebbqshop_1920x1920.jpg

  • Plancha-Platte aus robustem Edelstahl
  • Hergestellt in Deutschland
  • Stärke: 3 mm
  • Grillfläche: ca. 30 x 18 cm
  • Für mehr Grill-Vielfalt auf dem Bruzz Willi
  • Plancha einfach anstelle des Grillrosts auf dem BW1 platzieren
  • Die Plancha passt zusammen mit dem Grill in die Tragetasche des Rucksacks
  • Hälfte mit Rost-Struktur: Super geeignet zum Anbraten von Fleisch, Burger Patties und Würstchen
  • Hälfte glatte Platte: Ideal für Gemüse, Eier, Bacon oder Garnelen
  • Hohe Hitze auf und unter der Plancha, kann zu einer gold-braunen Färbung der Platte und des oberen Bereichs der beiden Längsseiten des BW1 führen, Temperaturen der Platte erreichen über 300 °C
34,95 €zzgl.Versandkosten
 
Bekommst du dafür finanzielle Unterstützung von Raoul und Co oder ggf kostenlose Überlassung des Grills?
 
Bekommst du dafür finanzielle Unterstützung von Raoul und Co oder ggf kostenlose Überlassung des Grills?
Bekomme da garnichts für. Alles selber gekauft. Auf einen Test mit der Plancha müsst ihr warten. Vielleicht kauft die einer und setzt den Test hier rein. 😉
 
Meiner Meinung nach hat die Plancha zu wenig Schlitze. Die Plancha vom skotti ist da schon besser. Die von Sturmkappe ist da noch besser. Hier die 3 mal im Vergleich.

Sturmkappe: Viele Löcher​
Screenshot_20211019-215228_1.png


Skotti: Weniger Löcher​
Screenshot_20211019-215340_1.png


Bruzz Willi: Noch weniger Löcher​
Screenshot_20211019-215410_1.png


Aber warten wir mal die Tests ab. Kann mich auch täuschen.

Ich hätte das ungefähr so gemacht
Im Prinzip den Rost andeuten wie er normalerweise ist.​
Screenshot_20211019-222205_1.png



Bin sowiso nicht der Fan von halben Sachen. Deshalb habe ich beim Skotti den originalen Rost, einen Rost mit Stäben und eine Plancha. Für alles etwas.

Screenshot_20211019-220142_1.png

Screenshot_20211019-220053_1.png


Screenshot_20211019-220527_1.png
 
Bei dem BW hast natürlich immer den Riesen Vorteil, dass unten die Fettschale etwas rausziehen kannst und so eine Sauerstoffversorgung. Daher glaube ich, dass man sogar auf noch mehr Schlitze verzichten könnte. Ich glaub ich muss mal wieder den Laser anschmeißen ;)
 
Daher glaube ich, dass man sogar auf noch mehr Schlitze verzichten könnte. Ich glaub ich muss mal wieder den Laser anschmeißen ;)
Ich meinte ja auch bei der grillfunktion auf der Plancha müssten mehr Schlitze rein. Mach mal für den willi eine Plancha Version 1. Und ich bin dabei😁 Solange nutze ich noch die 1/3 GN Schale als übergang😉 Und in was für ein teil machste da den Käse? Kann das auf dem Griff nicht lesen. Link bitte dazu👍🏻 verzieht sich das nicht?
 
Zurück
Oben Unten