@maffyn Ich trinke kein Alkohol.etwas Wein (oder Bier)
Tut es auch Milch
Hat auch lange genug gedauert bis ich die passende gefunden habe die auf meine Tischgrills passtMeine Planchas haben alle Löcher, oder auch gar keinen Rand
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@maffyn Ich trinke kein Alkohol.etwas Wein (oder Bier)
Hat auch lange genug gedauert bis ich die passende gefunden habe die auf meine Tischgrills passtMeine Planchas haben alle Löcher, oder auch gar keinen Rand
na dann Wasser oder Saft Milch is nicht so sinnvoll)))@maffyn Ich trinke kein Alkohol.
Tut es auch Milch
Anhang anzeigen 3231203
Hat auch lange genug gedauert bis ich die passende gefunden habe die auf meine Tischgrills passt
Bin nicht so bewandert in englisch. Er nuschelt so Was sagt der Motörhead FrontmannFragen wir mal Lemmy…
Er sagt „I don‘t drink milk and I Never will“ - also dass er niemals Milch trinken wird…Was sagt der Motörhead Frontmann
Kalte Flüssigkeit auf heissen Guss? Auch wenn der Alkohol verfliegt, ich mag ja nicht mal alkoholfreies Bier geschweige denn Wein. Wenn ich die Garnelenspiesse oder was auch immer runternehme und dann noch Sousse mache sind die Spiesse kalt Und auf der Riffelseite mit nem PfannenwenderWein oder Wasser drauf: das muss sofort verdampfen, dabei löst sich dann der Satz, beim nachfolgenden weiterkochen mit dem Wender oder anderem das komplett ablösen. Fertig ist die Sosse. Jetzt erst Brenner aus (!), Sosse abkippen und abwischen (
Wenn fertig mit Essen ist die Platte noch etwas warm. Mit Krepp das flüssige Fett abwischen und dann einweichenDein Eingeweiche wo das komplette kalte Fett
Mache ich es halt wieder auf der Grillmatte bzw RostMal sehen ob wir Dich überzeugt bekommen))
Ja, sind ja nur minimale Mengen der kalten Flüssigkeit. Beim Wein ginge es auch eher um die zarte Säure und diverse Aromen, die so ein Sösschen eben ganz apart machen. Und durch ablöschen eben alkoholfrei. Die Fette übernehmen dann die Aromen.Kalte Flüssigkeit auf heissen Guss? Auch wenn der Alkohol verfliegt, ich mag ja nicht mal alkoholfreies Bier geschweige denn Wein. Wenn ich die Garnelenspiesse oder was auch immer runternehme und dann noch Sousse mache sind die Spiesse kalt Und auf der Riffelseite mit nem Pfannenwender
Wenn fertig mit Essen ist die Platte noch etwas warm. Mit Krepp das flüssige Fett abwischen und dann einweichen
Mache ich es halt wieder auf der Grillmatte bzw Rost
PS. Oder schau dir die Bilder doch einfach nicht an
Tilswall W300Dein IR-Thermo gefällt mir auch, welches ist das? Sieht aus, als könnte man da den Reflektionsgrad einstellen?
das war ja mein Ansinnen mit dem "Ablöschprocedere" mal hier für Beschäftigung beim Meister des Zukaufs kleiner Helferleins zu sorgen, so daß wir erstmal Pause bei den Besorgungen haben.... hat scheinbar noch nicht geklappt...Wieder so'n Ding was man" unbedingt" braucht. Ich werde mir wohl einen 2. BruzzWilli Rucksack besorgen müssen.
Aber dann auch nicht meggan. Habe dich vorgewarnt(ich habs trotzdem angeschaut....)
Wirst schon sehen….Bratensatz ist das Gold der Küche ich seh das rein rohstofforientiert und im Sinne nachhaltigen Kochens. Die saubere Platte am Ende steht ausser Frage würd ja nicht meggern, wenn auf deinen Bildern nicht dieser köstliche Bratensatz wäre…. Is übrigens auch nicht so ungesund wie behauptet: erst bei Pyrolyse wirds schädlich und die geht erst ab 180grad los, da bist Du also gut im grünen Bereich.Aber dann auch nicht meggan. Habe dich vorgewarnt
nimm es bitte nicht als ernsthafte Kritik! Aber ein bisserl rumgefrotzel darf doch sein? Also bitte nicht ernsthaft kritisiert fühlen, davon bin ich weit entfernt.@maffyn nun gib doch ruhe. Wir/Ich kenne jetzt dein verlangen. Setze demnächst keine Bilder mehr rein. Aber nur zur Vorwarnung. Heute abend kommt noch so ein Bild. Musstest ja nicht den Spoiler öffen