Inzwischen ist es schon Tradition geworden, daß wir für die Kollegen unserer Abteilung eine Grillfeier ausrichten.
Es werden auch jedesmal mehr Teilnehmer, diesmal etwa 70 Leute.
Es gab
Pulled Pork
Chicken Chorizo Spieße
Jamaican Jerk Hähnchenschlegel/wings
Plankenlachs
Geplankter Camembert mit Blaubeerchutney
gefüllte Pilze
Veggie Spieß
und zum Nachtisch gegrilltes Eis (danke @Woidgriller für dieses tolle Rezept)
Es werden auch jedesmal mehr Teilnehmer, diesmal etwa 70 Leute.
Es gab
Pulled Pork
Chicken Chorizo Spieße
Jamaican Jerk Hähnchenschlegel/wings
Plankenlachs
Geplankter Camembert mit Blaubeerchutney
gefüllte Pilze
Veggie Spieß
und zum Nachtisch gegrilltes Eis (danke @Woidgriller für dieses tolle Rezept)
Anhänge
-
_MG_1128.jpg646,6 KB · Aufrufe: 582
-
_MG_1287.jpg471 KB · Aufrufe: 570
-
IMG_5786.JPG620,8 KB · Aufrufe: 566
-
IMG_5787.JPG394,7 KB · Aufrufe: 547
-
IMG_5790.JPG459,2 KB · Aufrufe: 566
-
IMG_5789.JPG452,7 KB · Aufrufe: 554
-
IMG_5788.JPG614,4 KB · Aufrufe: 573
-
IMG_5791.JPG449,6 KB · Aufrufe: 565
-
IMG_5792.JPG656,6 KB · Aufrufe: 568
-
IMG_5793.JPG252,7 KB · Aufrufe: 549