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Die Katastrophe

Naja weiß ja nicht wieso man mich auf die ignorierliste setzt.
Nein C und F nicht miteinander verwechselt. Fleisch komplett aufgeschnitten und innerlich komplett roh. Vielleicht taugt der Temperatur Anzeiger nichts? Weil das Fleisch war nicht mal richtig heiß.also es war schon sehr warm aber hat nicht gedampft beim aufschneiden oder so.
Geheizt habe ich mit Kohle. Fotos folgen bin nur gerade im Urlaub.
 
hast du den smoker auch vorgeheizt auf 110-120 grad ??? 12 stunden rips kenn ich so nicht sorry .

Hier mal ein tip wie mann sie macht :

3-2-1 steht für drei Phasen und deren Dauer in Stunden. Insgesamt dauern 3-2-1 Ribs also 6 Stunden. Dabei werden die Rippchen 3 Stunden geräuchert, 2 Stunden gedämpft und 1 Stunde mit Barbecue-Sauce glasiert.

Folgende Zutaten werden benötigt:

  • 1 Strang Rippchen pro Person (Baby Back oder St. Louis Style Ribs)
  • BBQ-Rub (z.B. Magic Dust)
  • Barbecue-Sauce (z.B. BBQUE Original)
  • Apfelsaft
  • Räucherholz (z.B. Axtschlag Hickory Chunks)
alles weitere steht da : https:///3-2-1-ribs/

sorry für meine ironi mit dem c4 :D und nein ich hab dich nicht auf ingoliste ich helf gern so gut wie ich kann alles weiß ich leider auch nicht .
 
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