doedi
Grillkönig
Hallo Gemeinde,
Ich habe noch 2 Probleme beim herstellen von Pizzen die es für mich zu lösen gilt und hoffe das ich sie mit Eurer Hilfe lösen kann.
Problem 1: Ich verwende den allgemein bekannten Pizzateig aus dem Forum.
Ich halte mich genau an die Zeiten bzw. Rezeptur.
...aber sobald ich ihn in Form bringen und belegen will zieht er sich wieder zusammen. Immer und immer wieder
Problem 2: Wie bekommt ihr den Teig von der Küchenarbeitsplatte auf den Schober und vom Schober auf den Stein?
Ich habe einen Schober aus Edelstahl, ist Holz vorteilhafter?
Heute hab ich dann auch mal Hartweizengries ausprobiert, evtl.. besser aber auch nicht so richtig.
Wie habt Ihr das in den Griff bekommen?
Ich habe noch 2 Probleme beim herstellen von Pizzen die es für mich zu lösen gilt und hoffe das ich sie mit Eurer Hilfe lösen kann.
Problem 1: Ich verwende den allgemein bekannten Pizzateig aus dem Forum.
Ich halte mich genau an die Zeiten bzw. Rezeptur.
...aber sobald ich ihn in Form bringen und belegen will zieht er sich wieder zusammen. Immer und immer wieder
Problem 2: Wie bekommt ihr den Teig von der Küchenarbeitsplatte auf den Schober und vom Schober auf den Stein?
Ich habe einen Schober aus Edelstahl, ist Holz vorteilhafter?
Heute hab ich dann auch mal Hartweizengries ausprobiert, evtl.. besser aber auch nicht so richtig.
Wie habt Ihr das in den Griff bekommen?