Und was ist mit mir??
stimmt da war ja was.
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Und was ist mit mir??
Noch ein Hinweis für alle, die im Moment in Spitzenrestaurants reservieren wollen:stimmt da war ja was.
Ich war auch erstaunt, wie schwierig einige Reservierungen waren - die Leute buchen wohl wie verrückt Tische. Manchmal helfen dann auch persönliche KontakteKlingt gut - da kann man neidisch werden! Du hast mir dann wohl den Tisch im Noma weggeschnappt, der für Deutschland im August reserviert war
Danke für den Hinweis das klingt interessant. Leider ist unser Zeitfenster von Mi-So knapp bemessen und wie ich schon schrieb sind Doppelbuchung an einem Tag kaum möglich. Daher ist für weitere Restaurants eigentlich kein Platz, wobei ……. Falls du einen Tipp hast, bleiben wir vielleicht einen Tag längerPlanst du Nur CPH und STO, oder auch was dazwischen? Je nach Woche im Jahr gibts vor allem an der schwedischen Südküste (zwischen Malmö und Ystad), sowie etwas weiter nördlich z.T. herausragende Popup-Restaurants, größtenteils bestückt mit Köchen, die im Sommer aus den großen Restaurants der Städte flüchten.
Da teilweise immer noch Abstandsregelungen gelten und nicht so viele Plätze im Lokal vergeben werden, ist es deutlich einfacher einen Vierertisch zu bekommen als einen Zweiertisch. Daher haben wir uns entschlossen noch zwei Münchener zeitweise zu adoptieren
In der Not, arrangiert man sich halt....Soso. Wir sind also quasi füllmaterial?
Der war in der Tat bissfestDer Spargel wohl gut al dente bis roh?
Der ist beim Menü glaube generell nicht dabei… aber aussehen tut der verdammt gut. Leider war es schon nach 22 Uhr, daher hatte die Küche zuEin Lohniger-Menue ohne Kaiserschmarn
Es war wirklich großartig. Absolute geschmackliche Überraschungen dabei. Ohne viel Worte in der Reihenfolge...
Das würde mich interessieren, gerne auch per PNAls ich zurückgekommen bin war ich abends noch mit @cynar59 essen. Wir kamen dabei auf Tohru Nakamura und den mittlerweile geschlossenen Werneckhof zu sprechen.
Ich habe ihm dort ausführlichst und mMn sehr schlüssig erklärt, warum ich es aktuell für keine gute Idee halte dort essen zu gehen, auch wenn ich ihn und seine Küche für großartig halte.
Exakt den Anruf hatte ich am Freitag letzter Woche - da ging noch etwas an einem Freitag (spät) im Juli. Ich habe ehrlich gesagt auch kurz gezögert - da ich es vorziehe, bei sommerhaften Temperaturen in einem schattigen Garten zu essen - dann aber irgendwie doch nicht widerstehen können ...Palim, Palim, mein Handy klinget.
Hallo hier ist der Salon Rouge, sie hatten im November bei uns reserviert und wir mussten ihnen leider wegen des Lockdowns absagen. Jetzt dürfen wir ja wieder innen öffnen. Wir fanden es fair zuerst die Gäste anzurufen denen wir letztes Jahr absagen mussten. Dürfen wir ihnen jetzt nochmals einen Tisch bei uns anbieten?
Das würde mich interessieren, gerne auch per PN
Ja mei, irgendwas muss man doch gegen den Immobilien-Leerstand in München tun und wenn da wieder mal so ein Penthouse ungenutzt rumsteht kocht man eben da drin, bevor es nachher noch verfälltEr macht ein Pop-Up im Werksviertel auf.
JPB ist ja schon seit Jahren da „on Duty“, finde esDer nächste Bitte: Johannes King verlässt den Sölringhof
Zitiere mich ungern selbst, aber vielleicht doch noch ein paar Worte dazu. Ich gehe jetzt seit etwa 15 Jahren einmal im Jahr zu King, das ist inzwischen mehr oder weniger ein Ritual geworden, und manchmal legen wir auch noch ein zweites Mal drauf. Ich kenne den Laden also, bin aber bei weitem kein Stammgast - was man auch daran sieht, dass ich auch bei meinem jährlichen Besuch am Montag zuvorkommend wie beim ersten Mal behandelt wurdeDer nächste Bitte: Johannes King verlässt den Sölringhof
Ich gehe derweil in die Austernperle.
Schwierige Ecke. Ich gehe gern ins Restaurant Pomle Nakke, da muss man vorher aber die Erwartungen kalibrieren. Lage und Küche sind exzellent. Sehr „hygge“ und mit guter Küche: Mejeri Gaarden in Gedser, günstig in der Nähe der Fähre gelegen und mit tollen Zimmern, wenn es mal wieder länger wurde.guten Abend,
Meine Frau und ich verbringen gerade ein paar Tage in Dänemark auf Lolland/Falster.
Die Michelin-App hat im näheren Umkreis nichts ausgespuckt. War zufällig schon mal jemand hier und hat einen Geheimtipp?