Hi Leute ,
Da ich am We den Smoker mit Pulled Pork eingeweiht habe steht anm nächsten jetzt die Sparerips runde an .
Die Rips aus dem Mittelteil (4 Kilo ) sind bestellt .
Der Plan ist diesmal 3-2-1 .....
Welcher Rub steht noch nicht fest jedenfalls wollte ich dann Freitag den Rub Auftragen und die Rips in Frischhaltefolie in den Kühlschrank.
Dann zum smoken Hickory und nach 3 Std in Alufolie mit einem Schuss Apfelsaft für weitere 2 Std auf den Smoker .
Joa und zu guter letzt alle 15 min moooen mit BBQ Sauce bis die mir gefallen .
Jemand Einwände oder Verbesserungs Vorschläge ?
Beste Grüße
Da ich am We den Smoker mit Pulled Pork eingeweiht habe steht anm nächsten jetzt die Sparerips runde an .
Die Rips aus dem Mittelteil (4 Kilo ) sind bestellt .
Der Plan ist diesmal 3-2-1 .....
Welcher Rub steht noch nicht fest jedenfalls wollte ich dann Freitag den Rub Auftragen und die Rips in Frischhaltefolie in den Kühlschrank.
Dann zum smoken Hickory und nach 3 Std in Alufolie mit einem Schuss Apfelsaft für weitere 2 Std auf den Smoker .
Joa und zu guter letzt alle 15 min moooen mit BBQ Sauce bis die mir gefallen .
Jemand Einwände oder Verbesserungs Vorschläge ?
Beste Grüße