@all
Verspeist ihr Reizker immer direkt, oder macht ihr die auch in irgendeiner Form haltbar?
Verspeist ihr Reizker immer direkt, oder macht ihr die auch in irgendeiner Form haltbar?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hatten wir aber minimal und im Wald merkt man weniger wie auf freien FlächenGlückwunsch @baefi ! Hattet Ihr "da unten" noch keinen Frost?
Direktverzehr@all
Verspeist ihr Reizker immer direkt, oder macht ihr die auch in irgendeiner Form haltbar?
Pfifferlinge haben LeistenLamellen sind fast immer giftig
Ich sach ja - ich bin der Schlicht-SammlerPfifferlinge haben Leisten
Auf dem Pilzseminar haben wir den Körbeweise gefunden.nix desto trotz sind sie super lecker als Würzpilz: Trallala -> die Totentrompete!
Schöne Ausbeute, Chris!Ich war heute auch nochmal unterwegs.
Dafür das wir vor einigen Tagen Frost hatten nicht schlecht.
Viele Steinpilze ohne Würmer, eine Hexe, eine Rotkappe, ein paar Maronen , Fichtenreizker und viele Trompetenpfifferlinge.
Anhang anzeigen 2044299
Anhang anzeigen 2044300
Ein Teil wurde vakuumiert und eingefroren
Anhang anzeigen 2044301
Die Reizker hat Göga zum Abendessen verspeist.
Die schöneren Teile der Steinpilze und die Trompetenpfifferlinge werden getrocknet.
Also, hier in Spanien bekommt man sie getrocknet und gefroren- gemischt mit anderen Pilzen,zu kaufen,ich war überrascht und wußte nicht,dass sie sich dafür eignen.@all
Verspeist ihr Reizker immer direkt, oder macht ihr die auch in irgendeiner Form haltbar?