Hallo liebe Wurstgemeinde,
seit einiger Zeit spukte mir die Idee einer Bratwurst mit Blutanteil im Kopf herum.
Sodann habe ich Sportsfreund @Hollehonig genötigt mit mir diese Idee in die Tat umzusetzen.
Als Grundrezept haben wir eine Thüringer genommen, Blut und diverse Gewürze zugesetzt und das Ganze in Därme verfrachtet.
Hier jetzt eine kleine Bilderstrecke dazu:
Henner macht Blutgematsche
Motschemotsche
Meine Angetraute dreht die Kurbel
Achja, bei der Gelegenheit haben wir noch Mettwurst gemacht
Auch Brettsalami
Jetzt gehts weiter mit der roten Zora
Platzt ganz schön leicht
Und zum testen gleich mal gegrillt
Ziemlich lecker!
Danke fürs reinschauen!
seit einiger Zeit spukte mir die Idee einer Bratwurst mit Blutanteil im Kopf herum.
Sodann habe ich Sportsfreund @Hollehonig genötigt mit mir diese Idee in die Tat umzusetzen.
Als Grundrezept haben wir eine Thüringer genommen, Blut und diverse Gewürze zugesetzt und das Ganze in Därme verfrachtet.
Hier jetzt eine kleine Bilderstrecke dazu:
Henner macht Blutgematsche
Motschemotsche
Meine Angetraute dreht die Kurbel
Achja, bei der Gelegenheit haben wir noch Mettwurst gemacht
Auch Brettsalami
Jetzt gehts weiter mit der roten Zora
Platzt ganz schön leicht
Und zum testen gleich mal gegrillt
Ziemlich lecker!
Danke fürs reinschauen!