• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Dienstag = Eintopftag , Resteküche

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
:hmmmm:

Wir hatten noch Reste vom Milchzicklein, Gemüse wo weg musste und einen Rest grüne Bohnen im Froster.....und weil heute Eintopftag ist........


Gemüse in Würfel schnibbeln, anschwitzen, mit Weiswein ablöschen, Brühe und den Sud mit den klein geschnittenen Resten vom Zicklein köcheln lassen........

IMG_0014.jpg


.....Bohnen unbedingt vorher blanchieren......

IMG_0015.jpg


....alles zusammen und abschmecken....

IMG_0016.jpg


Sehr lekker !

IMG_0017.jpg



Dienstag fetzt !

IMG_0014.jpg


IMG_0015.jpg


IMG_0016.jpg


IMG_0017.jpg
 

Anhänge

  • IMG_0014.jpg
    IMG_0014.jpg
    124,1 KB · Aufrufe: 483
  • IMG_0015.jpg
    IMG_0015.jpg
    120,1 KB · Aufrufe: 482
  • IMG_0016.jpg
    IMG_0016.jpg
    107,4 KB · Aufrufe: 481
  • IMG_0017.jpg
    IMG_0017.jpg
    72,1 KB · Aufrufe: 493

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Dodge,

Resteküche und Eintopf rockt :mosh:
Und bei dem Wetter erst recht zum Herz und Seele wärmen :happa:

:prost:
 

QBorg

Xenologophilist
10+ Jahre im GSV
Jaja... deine "Reste" ... da verzehren sich ganze Volksstämme danach... *sabber*

Bei dem Sauwetter genau das Richtige!
 

SmoKing

Gondelnix
10+ Jahre im GSV
So easy und schmackhaft uuuuuund passt perfekt zur Jahreszeit!!!

:prost:
 

bbq4you

Diverse People Unite
10+ Jahre im GSV
Aus Resten ein schmackhaftes Gericht kochen zeichnet den Koch aus!


:bbq4you_drinks:


.
 
Oben Unten