Servus Zusammen
lieber @boehmy, hiermit hast Du mir eine schöne Steilvorlage für den Dienstagsstammtisch-Thread gegeben
Nein, der Dienstagsstammtisch wurde keinesfalls abgesagt! Es geht weiter ... Prost @boehmy rost2:
Ich konnte ja noch kurzfristig an der Osterwichteln-Aktion teilnehmen. Unter anderem, habe ich ein Packerl von @Fritz_Felge bekommen. Und ich muss sagen, da war wirklich seeehr viel Auswahl in diesem Paket
seht selbst
gestern Nachmittag wurden dann alle Schinken fein aufgeschnitten. Ein wenig von meinem Duroc-Schinken ist hier noch dabei.
das Wammerl war hervorragend. Genau mein Geschmack. Keinesfalls zuviel Salz! Ein Wammerl soll schön kräftig schmecken. Optimaler Reifegrad.
hier der Rinderschinken: ich muss sagen, genau so mag ich ihn.
Für mich ist er keinesfalls zu weich. Ich persönlich mag Schinken weich und saftig
der Speck, optimal
was genau war das? Du schreibst von Putenbrust? Hat mir auch geschmeckt
nebenbei gabs russische Eier. Die Oster-Eier-Flut muss ja verarbeitet werden
wird immer gerne genommen
hier 2 x Lachsschinken (?)
ich muss sagen, der war mir persönlich etwas zu trocken. Ich denke der war (für meinen Geschmack) ein wenig lange gereift. Ich lasse meinen Lachsschinken, der maximal 2 Räucherdurchgänge bekommt, anschließend höchstens 2 Tage hängen. Dann werden die Lachse vakuumiert.
bei uns sind die Erdbeeren schon reif
auf die russischen Eier kam noch etwas unseres MagicDust (GW1), mmh lecker
und das Buffet ist eröffnet
ach ja, wir hatten 3 verschiedene Brotsorten
Bauernbrot
Mischbrot
Dinkel-Vollkornbrot
hier auf den Teller ganz vorne, die Lende. Optimal :daumenhoch:
man sieht ganz deutlich, dass es schmeckt
ich bekomm schon wieder Hunger
irgendwie wollen unsere Tiere auch immer am Stammtisch teilnehmen....
Danke an @Fritz_Felge
Du hast uns mit Deinen leckeren Schinken einen schönen Stammtisch-Abend ermöglicht rost2:
P.S. @masi - dein Packerl wird auch noch verspachtelt
lieber @boehmy, hiermit hast Du mir eine schöne Steilvorlage für den Dienstagsstammtisch-Thread gegeben
Skandal!!! Ein so ein Fressgelage!!!! Jetzt muss der Dienstagsstammtisch wegen Völlegefühl abgesagt werden
Nein, der Dienstagsstammtisch wurde keinesfalls abgesagt! Es geht weiter ... Prost @boehmy rost2:
Ich konnte ja noch kurzfristig an der Osterwichteln-Aktion teilnehmen. Unter anderem, habe ich ein Packerl von @Fritz_Felge bekommen. Und ich muss sagen, da war wirklich seeehr viel Auswahl in diesem Paket
seht selbst
gestern Nachmittag wurden dann alle Schinken fein aufgeschnitten. Ein wenig von meinem Duroc-Schinken ist hier noch dabei.
das Wammerl war hervorragend. Genau mein Geschmack. Keinesfalls zuviel Salz! Ein Wammerl soll schön kräftig schmecken. Optimaler Reifegrad.
hier der Rinderschinken: ich muss sagen, genau so mag ich ihn.
Für mich ist er keinesfalls zu weich. Ich persönlich mag Schinken weich und saftig
der Speck, optimal
was genau war das? Du schreibst von Putenbrust? Hat mir auch geschmeckt
nebenbei gabs russische Eier. Die Oster-Eier-Flut muss ja verarbeitet werden
wird immer gerne genommen
hier 2 x Lachsschinken (?)
ich muss sagen, der war mir persönlich etwas zu trocken. Ich denke der war (für meinen Geschmack) ein wenig lange gereift. Ich lasse meinen Lachsschinken, der maximal 2 Räucherdurchgänge bekommt, anschließend höchstens 2 Tage hängen. Dann werden die Lachse vakuumiert.
bei uns sind die Erdbeeren schon reif
auf die russischen Eier kam noch etwas unseres MagicDust (GW1), mmh lecker
und das Buffet ist eröffnet
ach ja, wir hatten 3 verschiedene Brotsorten
Bauernbrot
Mischbrot
Dinkel-Vollkornbrot
hier auf den Teller ganz vorne, die Lende. Optimal :daumenhoch:
man sieht ganz deutlich, dass es schmeckt
ich bekomm schon wieder Hunger
irgendwie wollen unsere Tiere auch immer am Stammtisch teilnehmen....
Danke an @Fritz_Felge
Du hast uns mit Deinen leckeren Schinken einen schönen Stammtisch-Abend ermöglicht rost2:
P.S. @masi - dein Packerl wird auch noch verspachtelt
Anhänge
-
0001a.jpg364,5 KB · Aufrufe: 783
-
0001b.jpg209,2 KB · Aufrufe: 784
-
0002.jpg173,3 KB · Aufrufe: 774
-
0003.jpg163,9 KB · Aufrufe: 751
-
0004.jpg133,7 KB · Aufrufe: 758
-
0005.jpg138,3 KB · Aufrufe: 758
-
0006.jpg108,8 KB · Aufrufe: 763
-
0007.jpg114 KB · Aufrufe: 755
-
0008.jpg133,9 KB · Aufrufe: 772
-
0009.jpg121,6 KB · Aufrufe: 755
-
0010.jpg103,7 KB · Aufrufe: 747
-
0011.jpg167,2 KB · Aufrufe: 770
-
0012.jpg111,1 KB · Aufrufe: 740
-
0013.jpg163,1 KB · Aufrufe: 768
-
0014.jpg138,7 KB · Aufrufe: 749
-
0015.jpg134,4 KB · Aufrufe: 746
-
0016.jpg146,5 KB · Aufrufe: 749
-
0017.jpg93,4 KB · Aufrufe: 764
-
0018.jpg80,9 KB · Aufrufe: 745
-
0019.jpg145,5 KB · Aufrufe: 751
-
0020.jpg137,3 KB · Aufrufe: 773
-
0021.jpg140,4 KB · Aufrufe: 757
-
0022.jpg143,5 KB · Aufrufe: 733
-
0023.jpg133,2 KB · Aufrufe: 735
-
0024.jpg130,3 KB · Aufrufe: 734
-
0025.jpg136,5 KB · Aufrufe: 746
-
0026.jpg129,3 KB · Aufrufe: 768
-
0027.jpg122,1 KB · Aufrufe: 733
-
0028.jpg117,7 KB · Aufrufe: 777
-
0029.jpg123,7 KB · Aufrufe: 732
-
0030.jpg162,4 KB · Aufrufe: 749
-
0031.jpg174,5 KB · Aufrufe: 756
-
0032.jpg130,4 KB · Aufrufe: 736
-
0033.jpg145 KB · Aufrufe: 736
-
0034.jpg140,8 KB · Aufrufe: 781
-
0035.jpg127,7 KB · Aufrufe: 741
-
0038.jpg137,9 KB · Aufrufe: 727
-
0039.jpg129,4 KB · Aufrufe: 789