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Dinner for one

Ambivalenzius

Militanter Veganer
GöGa ist arbeiten - Wuki´s sind bei Oma.

Mal schauen was sich da so anbietet:

N013.jpg


Lachs - oben und unten je zwei Scheiben Orangen eingepackt in Bacon,
Tomate P/S und in Jehova Kartoffel- und Zwiebelscheibchen getrennt durch Honig, P/S und Weinbrand.

N004.jpg


Da fehlt doch noch was...

N005.jpg


...fertig bei 61°KT - Anschnitt - Rest ;-)

N008.jpg
N009.jpg
N011.jpg


lecker und saftig war es...

Viele Grüße
Ambi
 
Zuletzt bearbeitet:
schön den fränzösischen edellikör aus berlin spandau: schantre...

N013.jpg


sieh gut aus für improvisiert...

war der fisch trocken bei der KT?
 
... war der fisch trocken bei der KT?

Die vier Scheiben Orangen sind ein Muss!, damit die Feuchtigkeit erhalten bleibt.*
(alternativ Zitrone o.ä.)
N001.jpg


Auf dem Anschnittbild leider kaum zu erkennen, aber schön saftig (für Lachs)

*anderenfalls Hopfenkaltschale dazureichen ;-)

Viele Grüße
Ambi
 
Interessante Kombination!

Wie harmoniert der Bacon mit dem Lachs?
 
Wie harmoniert der Bacon mit dem Lachs?

...ehrlich?...
Bei der KT von ca.61° hatte der Bacon noch nicht so viel Geschmack
angenommen, wie man das kennt. (lag sicher an der geringen Menge
Fisch - eben eine Einzel-Portion)
Somit hat der Orangen-Pfeffer-Fischgeschmack dominiert - quasi
Geschmackskarussell; im positiven Sinne.

Ich denke bei größeren Mengen dürfte sich der typische Bacon-Rauch/Röst-
Geschmack stärker einstellen. Alternativ könnte eine Siegerrunde über
direkter Hitze den finalen Geschmack krönen.


Viele Grüße
Ambi
 
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