Hallo, ich muss meinen Camp-Oven wohl zum zweiten mal einbrennen.
Gestern habe ich das ganze mit Restaurant-Holzkohle im Chari Outlaw Smoker versucht.
Es ist nur der Deckel schwarz geworden.
Der Do selbst leider nicht. Ich hatte Rapsöl verwendet.
Der Outlaw hat ganz schön gequalmt, das lag bestimmt an dem Rapsöl oder?
Die Kohlen waren trocken.
Der DO hat leichten Flugrost abbekommen,
da ich diesen erst vor 1/2 Stunde aus dem Smoker holen konnte.
Am liebsten würde ich den DO im Backofen noch einmal einbrennen, was meint
Ihr?
Sind 180° C (für 1-2 Stunden) zu niedrig für das DO-Einbrennen im Backofen?
Gestern habe ich das ganze mit Restaurant-Holzkohle im Chari Outlaw Smoker versucht.
Es ist nur der Deckel schwarz geworden.
Der Do selbst leider nicht. Ich hatte Rapsöl verwendet.
Der Outlaw hat ganz schön gequalmt, das lag bestimmt an dem Rapsöl oder?
Die Kohlen waren trocken.
Der DO hat leichten Flugrost abbekommen,
da ich diesen erst vor 1/2 Stunde aus dem Smoker holen konnte.
Am liebsten würde ich den DO im Backofen noch einmal einbrennen, was meint
Ihr?
Sind 180° C (für 1-2 Stunden) zu niedrig für das DO-Einbrennen im Backofen?
Zuletzt bearbeitet: