Am Freitag kam ein riesiges Paket bei mir an.
(leider verwackelt)
aber nach dem Einbrennen gabs gleich Gulasch.
Fleisch und Zwiebeln anbraten.....
Paprika dabei
Rosmarinzweig dazu...
Deckel drauf und warten
Zwischendrin Toatenstückchen rein
Und nach drei Stunden gibts lecker Gulasch mit Nudeln.
Fazit:
Fürs erste Mal wars lecker. Aber es gibt noch viel zu lernen.
Der Topf muss sicherer stehen, die Glut besser verteilt werden und drauf achten, dass nix anhängt.
Nächsten Samstag gibbet Chilli con Carne.
(leider verwackelt)
aber nach dem Einbrennen gabs gleich Gulasch.
Fleisch und Zwiebeln anbraten.....
Paprika dabei
Rosmarinzweig dazu...
Deckel drauf und warten
Zwischendrin Toatenstückchen rein
Und nach drei Stunden gibts lecker Gulasch mit Nudeln.
Fazit:
Fürs erste Mal wars lecker. Aber es gibt noch viel zu lernen.
Der Topf muss sicherer stehen, die Glut besser verteilt werden und drauf achten, dass nix anhängt.
Nächsten Samstag gibbet Chilli con Carne.