Ja, ja, das teuerste Forum der Welt.....
Nach und musste nun ein O: her. Ich konnte nicht länger widerstehen.
GöGa hats aufgegeben
Gestern mittag brachte Gretel das schöne Stück, ein 12er CampChef. Bestellt am Mi abend. Dank an Stocki:
Zur Erstbefüllung der Klassiker: Schichtfleisch.
DOpf eingefettet mit Palmin, dann schichtweise
2,8kg Schweinenackensteaks gepudert mit ButtRub
500g geräucherter Bauchspeck
3 große Zwiebeln
Die Location: Mein offener Grill in meiner Backofen-/Grillkombi. Der AZK nimmt Fahrt auf.
Das Setup: Billig-Baumarkt-Lösch-Breckies. 10 unten, 20 oben. Viel hilft viel.
Nach knapp 2 Stunden. Nachgelegt mit 9 unten / 18 oben.
Zwischenstand nach 2h. Wie das duftet, lecker...
Und dann das Übliche: DOpf auf den Tisch gestellt und alle fallen drüber rein.
Ein Tellerbild hats nicht mehr gereicht, musste zusehen, dass ich noch was abbekomme...
Fazit:
In kürzester Zeit war der DOpf leer. Alle waren sehr begeistert. Als Beilage Baguette und verschiedene Salate.
Der Speck und vor allem die Zwiebeln mit megaleckerem Geschmack. Das Fleisch war der Oberhammer. Da ist PP schuhsohlenzäh dagegen.
Wird defintiv wiederholt, dann mal mit MD gewürzt.
Das neue Sportgerät hat sich prima bewährt.
Grüßle
faxeoriginal
Nach und musste nun ein O: her. Ich konnte nicht länger widerstehen.
GöGa hats aufgegeben
Gestern mittag brachte Gretel das schöne Stück, ein 12er CampChef. Bestellt am Mi abend. Dank an Stocki:
Zur Erstbefüllung der Klassiker: Schichtfleisch.
DOpf eingefettet mit Palmin, dann schichtweise
2,8kg Schweinenackensteaks gepudert mit ButtRub
500g geräucherter Bauchspeck
3 große Zwiebeln
Die Location: Mein offener Grill in meiner Backofen-/Grillkombi. Der AZK nimmt Fahrt auf.
Das Setup: Billig-Baumarkt-Lösch-Breckies. 10 unten, 20 oben. Viel hilft viel.
Nach knapp 2 Stunden. Nachgelegt mit 9 unten / 18 oben.
Zwischenstand nach 2h. Wie das duftet, lecker...
Und dann das Übliche: DOpf auf den Tisch gestellt und alle fallen drüber rein.
Ein Tellerbild hats nicht mehr gereicht, musste zusehen, dass ich noch was abbekomme...
Fazit:
In kürzester Zeit war der DOpf leer. Alle waren sehr begeistert. Als Beilage Baguette und verschiedene Salate.
Der Speck und vor allem die Zwiebeln mit megaleckerem Geschmack. Das Fleisch war der Oberhammer. Da ist PP schuhsohlenzäh dagegen.
Wird defintiv wiederholt, dann mal mit MD gewürzt.
Das neue Sportgerät hat sich prima bewährt.
Grüßle
faxeoriginal
Zuletzt bearbeitet: