Hi,
seit heute kann ich dank Kuno1976 einen 9L Barbecook DO mein eigen nennen:
Da ja offensichtlich jeder einmal Schichtfleisch posten darf *hab ich in einem anderen Thread gelesen * hoffe ich auch, das ich ein Brot frei habe
War zwar nur eine Backmischung, aber die habe ich durch zusätzliche Sonnenblumenkerne individualisiert 8)
Ich habe das Einlegen des Backpapier auch schon besser gesehen, aber ich war so aufgeregt :rofl:
Das ist der Laib nach dem er gute 60 min gegangen war.
insgesammt 24 Brekkis (5 unten und 19 oben), wenn ich mich nicht verzählt habe, sorgen für die nötige hitze
... und Max passt auf, das keiner den DO klaut :kaputtlach:
Nach 60min waren die Grillis fast am Ende. Ich habe dann noch mal 3 unten und 4 oben nachgelegt.
Das Ergebnis nach 75min
Wuki hatte heute nachmittag im BO einen Papageikuchen gebacken. Ich war der Meinung das er auch ein Bild verdient hat
Ich habe schon einige Brote im el. BO gebacken, aber das macht wesendlich mehr Spaß, und sieht auch besser aus.
Und jetzt macht euch schonmal auf ein Schichtfleisch gefasst
Gruß Z
seit heute kann ich dank Kuno1976 einen 9L Barbecook DO mein eigen nennen:
Da ja offensichtlich jeder einmal Schichtfleisch posten darf *hab ich in einem anderen Thread gelesen * hoffe ich auch, das ich ein Brot frei habe
War zwar nur eine Backmischung, aber die habe ich durch zusätzliche Sonnenblumenkerne individualisiert 8)
Ich habe das Einlegen des Backpapier auch schon besser gesehen, aber ich war so aufgeregt :rofl:
Das ist der Laib nach dem er gute 60 min gegangen war.
insgesammt 24 Brekkis (5 unten und 19 oben), wenn ich mich nicht verzählt habe, sorgen für die nötige hitze
... und Max passt auf, das keiner den DO klaut :kaputtlach:
Nach 60min waren die Grillis fast am Ende. Ich habe dann noch mal 3 unten und 4 oben nachgelegt.
Das Ergebnis nach 75min
Wuki hatte heute nachmittag im BO einen Papageikuchen gebacken. Ich war der Meinung das er auch ein Bild verdient hat
Ich habe schon einige Brote im el. BO gebacken, aber das macht wesendlich mehr Spaß, und sieht auch besser aus.
Und jetzt macht euch schonmal auf ein Schichtfleisch gefasst
Gruß Z
Anhänge
-
P1080141_2.jpg511,8 KB · Aufrufe: 576
-
P1080142_2.jpg401,2 KB · Aufrufe: 555
-
P1080144_2.jpg361,5 KB · Aufrufe: 570
-
P1080146_2.jpg385,1 KB · Aufrufe: 571
-
P1080149_2.jpg108 KB · Aufrufe: 560
-
P1080154_2.jpg421,2 KB · Aufrufe: 574
-
P1080156_2.jpg449,3 KB · Aufrufe: 584
-
P1080157_2.jpg408,2 KB · Aufrufe: 562
-
P1080159_2.jpg568,5 KB · Aufrufe: 572
-
P1080166_2.jpg482,9 KB · Aufrufe: 572
-
P1080167_2.jpg551,1 KB · Aufrufe: 552