So ziemlich jeder hier fragt, was für ein DO der Beste für den Anfang ist.
Ich habe auch noch keinen, werde aber zu 99% eine Camp Chef DO-10 als erstes kaufen.
Wir sind immer nur zu zweit unterwegs und da denke ich sollte der 10er ausreichend sein - Update nach oben und/oder unten ist ja möglich
Aber jetzt zu meiner eigentlichen Frage:
Was stellt man mit einem DO-5 (mit 0,7l Inhat) an?
Soll man darin Eier kochen, Saucen machen.........
Ich kann mir einfach nicht vorstellen, zu was man einen DO mit 0,7 Litern einsetzen kann.
Der next größere Camp Chef ist dann der DO-10 - mit 5,7l.
Dazwischen gibt es wenig bis nix. - Aber wenn ich doch nur zu zwei unterwegs bin, dann wäre doch evtl. so ein DO mit ca. 3-4 Litern angebracht - oder?
Ich stelle mir vor, dass z.B. Eintopf für 2-3 Leute im 5,7l gerade mal den Boden bedeckt und darin sehr leicht anbrennen kann.
Wer kann Licht ins Dunkle bringen???
Schönen Abend
Guenter
Ich habe auch noch keinen, werde aber zu 99% eine Camp Chef DO-10 als erstes kaufen.
Wir sind immer nur zu zweit unterwegs und da denke ich sollte der 10er ausreichend sein - Update nach oben und/oder unten ist ja möglich
Aber jetzt zu meiner eigentlichen Frage:
Was stellt man mit einem DO-5 (mit 0,7l Inhat) an?
Soll man darin Eier kochen, Saucen machen.........
Ich kann mir einfach nicht vorstellen, zu was man einen DO mit 0,7 Litern einsetzen kann.
Der next größere Camp Chef ist dann der DO-10 - mit 5,7l.
Dazwischen gibt es wenig bis nix. - Aber wenn ich doch nur zu zwei unterwegs bin, dann wäre doch evtl. so ein DO mit ca. 3-4 Litern angebracht - oder?
Ich stelle mir vor, dass z.B. Eintopf für 2-3 Leute im 5,7l gerade mal den Boden bedeckt und darin sehr leicht anbrennen kann.
Wer kann Licht ins Dunkle bringen???
Schönen Abend
Guenter