Servusla,
dann doch einmal den 14"-DO benutzt:
Kaffee-Chili
Zutaten wurden für den Belag mal 1,27 genommen.
Für den Boden war der Faktor 2,54.
Wenn man die Empfehlungen für die Kohlenmenge des DO beachtet ist der DO ein Selbstläufer.
Beim Kaskuacha hatte ich 5 unten und 15/16 Kohlen oben. Wenn ich unten besser verteilt hätte und/oder den DO gedreht hätte wäre der Boden partiell wahrscheinlich nicht verbrannt.
Den Nadeltest hatte der Kaskuacha nach 60 min bestanden, aufgrund der mangelhaften Bräunung des Belags habe ich ihn noch ne 1/2 Stunde länger drinnengelassen.
Der Kaskuacha reift mit dem Alter.
Chili war auch in Ordnung.
das Gerät ansich ist schon genial. Die Heat Beads waren auch keine Sylvesterknaller(keine Spur von Brandbeschleunigern). Sehr lange Hitze.
Bezugsperson Stocki
Mfg
CABBQ
dann doch einmal den 14"-DO benutzt:
Kaffee-Chili
Zutaten wurden für den Belag mal 1,27 genommen.
Für den Boden war der Faktor 2,54.
Wenn man die Empfehlungen für die Kohlenmenge des DO beachtet ist der DO ein Selbstläufer.
Beim Kaskuacha hatte ich 5 unten und 15/16 Kohlen oben. Wenn ich unten besser verteilt hätte und/oder den DO gedreht hätte wäre der Boden partiell wahrscheinlich nicht verbrannt.
Den Nadeltest hatte der Kaskuacha nach 60 min bestanden, aufgrund der mangelhaften Bräunung des Belags habe ich ihn noch ne 1/2 Stunde länger drinnengelassen.
Der Kaskuacha reift mit dem Alter.
Chili war auch in Ordnung.
das Gerät ansich ist schon genial. Die Heat Beads waren auch keine Sylvesterknaller(keine Spur von Brandbeschleunigern). Sehr lange Hitze.
Bezugsperson Stocki
Mfg
CABBQ