Hallo Leute
Habe mal wieder etwas Zeit und gleich wieder Fragen.
Also das Chili con Carne,(aus den Thema http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kann-ich-kochen.142462/) ist sehr gut angekommen. Ich wurde nämlich gefragt, ob ich einen Tag in den Reiterferien mal was für die Kids machen könnte.
Dazu habe ich mir überlegt
zum Mittag vielleicht Eierkuchen
zum Kaffee eine Quarktorte(oder so was Ähnliches)
zum Abendbrot ??? Was kann man da Kindern machen was sie vom Hocker haut?
Könnt auch Vorschläge machen. Bloß mit Eintöpfen kommt man bei Kinder nicht so gut an, denke ich.
Warum ich das jetzt schon einstelle, weil ich wie ihr wisst keine Erfahrung mit den DO habe und vorher alles mindestens einmal ausprobieren möchte.
Nun am Samstag soll es ja schön werden, da wollte ich Mittags gleich mal die Eierkuchen ausprobieren.
So nun brauche ich eure Ratschläge und Tipps.
Die Eierkuchen würde ich im Deckel machen, wie sieht es da aber mit den Kohlen aus? Wie viel brauche ich und brauche ich einen 2. Deckel?
Auf Eure Tipps, auch zu den andere Sachen die ich vorhabe, freue ich mich schon.
Vor allen Interessiert mich die Wärmeregelung (also, wie viele Kohle brauche ich) will ja das es gut wird und anbrennen soll es auch nicht.
Und da kann ich an meiner Präsentation, noch arbeiten.
Habe mal wieder etwas Zeit und gleich wieder Fragen.
Also das Chili con Carne,(aus den Thema http://www.grillsportverein.de/forum/threads/kann-ich-kochen.142462/) ist sehr gut angekommen. Ich wurde nämlich gefragt, ob ich einen Tag in den Reiterferien mal was für die Kids machen könnte.
Dazu habe ich mir überlegt
zum Mittag vielleicht Eierkuchen
zum Kaffee eine Quarktorte(oder so was Ähnliches)
zum Abendbrot ??? Was kann man da Kindern machen was sie vom Hocker haut?
Könnt auch Vorschläge machen. Bloß mit Eintöpfen kommt man bei Kinder nicht so gut an, denke ich.
Warum ich das jetzt schon einstelle, weil ich wie ihr wisst keine Erfahrung mit den DO habe und vorher alles mindestens einmal ausprobieren möchte.
Nun am Samstag soll es ja schön werden, da wollte ich Mittags gleich mal die Eierkuchen ausprobieren.
So nun brauche ich eure Ratschläge und Tipps.
Die Eierkuchen würde ich im Deckel machen, wie sieht es da aber mit den Kohlen aus? Wie viel brauche ich und brauche ich einen 2. Deckel?
Auf Eure Tipps, auch zu den andere Sachen die ich vorhabe, freue ich mich schon.
Vor allen Interessiert mich die Wärmeregelung (also, wie viele Kohle brauche ich) will ja das es gut wird und anbrennen soll es auch nicht.
Und da kann ich an meiner Präsentation, noch arbeiten.