WOK HEI!
Schneller Nachtisch? Ja, das wollten alle.
Diddi opferte seinen 10er und baute mir aus zwei Stahlstangen einen stabilen Sitz auf dem Vulkan.
Angefixt von Uwe (Nickname ist mir leider nicht bekannt) auf dem Schluchtengriller-OT bei Masi,
habe ich mir auch ein Roseneisen gekauft und gestern ausprobiert.
Rezept:
300g Mehl
250ml Milch
4 Eier
1Prise Salz
1 Tüte Vanillezucker
Mixen und eine Stunde ruhen lassen.
Rapsöl auf 170 Grad C erhitzen.
Zum Pudern Puderzucker nehmen. Hatte ich aber vergessen. Die Rose wird natürlich dadurch süßer.
Schöne Woche wünscht Birgit
Schneller Nachtisch? Ja, das wollten alle.
Diddi opferte seinen 10er und baute mir aus zwei Stahlstangen einen stabilen Sitz auf dem Vulkan.
Angefixt von Uwe (Nickname ist mir leider nicht bekannt) auf dem Schluchtengriller-OT bei Masi,
habe ich mir auch ein Roseneisen gekauft und gestern ausprobiert.
Rezept:
300g Mehl
250ml Milch
4 Eier
1Prise Salz
1 Tüte Vanillezucker
Mixen und eine Stunde ruhen lassen.
Rapsöl auf 170 Grad C erhitzen.
Zum Pudern Puderzucker nehmen. Hatte ich aber vergessen. Die Rose wird natürlich dadurch süßer.
Schöne Woche wünscht Birgit
Anhänge
-
DSC05813.JPG70,4 KB · Aufrufe: 1.072
-
DSC05815.JPG41,9 KB · Aufrufe: 1.005
-
DSC05817.JPG86,5 KB · Aufrufe: 919
-
DSC05818.JPG104,7 KB · Aufrufe: 878
-
DSC05820.JPG118,9 KB · Aufrufe: 872
-
DSC05828.JPG117,3 KB · Aufrufe: 884
-
DSC05827.JPG88,3 KB · Aufrufe: 889
-
DSC05823.JPG123,8 KB · Aufrufe: 870
-
DSC05829.JPG123,3 KB · Aufrufe: 919
-
DSC05830.JPG116,2 KB · Aufrufe: 870
-
DSC05833.JPG144,2 KB · Aufrufe: 866
-
DSC05834.JPG88,9 KB · Aufrufe: 869
-
DSC05836.JPG97,4 KB · Aufrufe: 855
-
DSC05837.JPG78,8 KB · Aufrufe: 883